Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
Marka,Это вы на Культурную к окулисту ездили? Если, да тогда лучше обратится к другому более компетентному врачу . Мы у нее были, более неадекватного врача я еще не встречала. У нас был внутренний ячмень верхнего века. Она сидя за своим столом не посмотрев глаз ребенка ( у нас был небольшой отек на веке) поставила какой то не существующий диагноз ( в гугле такого диагноза/заболевания я не нашла, и наш педиатр тоже впервые услышал такой диагноз ). Сказала что я ужасная мама и что допустила такое, типа там уже сепсис пошел и она если что снимает с себя всю ответственность. Назначила 3 антибиотика. И после всего этого когда узнала что мы с Песков, выставила нас из кабинета и сказала что б мы к ней больше не приходили. Короче ужас. Спасибо большое нашему педиатру (Ганзину А.И.) который по сути нам вылечил этот ячмень с помощью одной мази для глаз Тобрадекс ( и отменил все 3 антибиотика прописанные той не нормальной окулисткой).
_______________________________ Для спасибо жми на
orifija, нееет на песках ходили к окулисту)))) просто помню когда были совсем маленькие часто глазик закисал, и хотели дать направление к окулисту в городскую детскую, а не в нашу на песках)), вот теперь пошли в нашу, и думаю какой там окулист