Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
TEHb, я уже писала про наш визит, сча вставлю цитатой
Юлия2009 писал(а):
Девочки, были у невролога Терещенко Дмитрия Павловича, в 3й поликлинике, на бесплатном приеме по записи за месяц . Общее впечатление - спокойный мужчинка лет под 60т, приятный в общении. Малыша сказал раздеть полностью, потрогал пяточки, промерял голову и грудь сантиметром, ударил молоточком по коленкам, перевернул на животик, потом на спинку, малыш взял его за руки и он его приподнял. Почерк ужасный, написал, что без бутылки не разберешь . Суть такая, что скована правая рука - нужен общий массаж (перед осмотром малыш лежал 10 мин раздетый и ждал пока он ответит на все звонки на мобильном, а дома мы еще раз пробовали и скованности не находим, но врачу виднее...), по его измерениям голова 44 см, а грудь 42 см (хотя медсестра нам перед этим меряла 44 см и 44 см, что является нормой для 6 месяцев) и сказал что с момента рождения до 6 месяцев у нас голова и грудь выросли на 10 см, а по норме в год так должно быть - я на него с недоверием посм и он начал добавлять, что в год на 11-12 с должно вырасти , потом сказал, что на голове видна венозная сеточка и надо сделать УЗИ головы возможно внутречерепное давление (а он у нас белокожий и на висках прям под правый глаз просвечиваются веночки и на переносица веночка). Потом док предложил направления к массажистке и на УЗИ, я сказала пишите, а мы решим к кому идти сами. Жалоб у нас не было и он на вид крепенький. Мы сказали спасибо и удалились. Девочки, были у кого-то такие диагнозы? Меня особенно интересует венозная сеточка, нам УЗИ головы делали в 20 дней от роду было всё в порядке, но конечно 6 месяцев уже прошло, а еще я тоже белокожая и вены видны на теле
А тем кому больше года, думаю принимает тоже но тоже только по направлению глав... и то не фактъ
У младшего Зрр и Дизартрия. Год мы у него лечились...скажу что его подход хоть и жестковат , но помог. Но лекарства те что он назначал, из 5 препаратов, 3 у нас не купить. Я заказывала родителям из России.
А вот старшую начинали тоже лечить у него, но после того как он назначил "сильные транквилизаторы" из-за гипер возбудимости, свекровь запела песню и повели лечить дочь к Яценко. По итогу лечения у него мягкими препаратами через 2,5 года мы пришли к тем же "сильным транквилизаторам" которые еще в самом начале назначил Терещенко. Итог - потраченное время и деньги.
Просто не все его, Терещенко, любят, за его жесткий подход и прямоту(
Вчера были в 3 филиале на карпенко -карого,поликлиника поменяла вывеску! И еще мне сказали,что теперь по узким специалистам будем относится к 1 детской,на космосе.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,Оля, мягко сказано. Хотя и сейчас организация оставляет желать лучшего.педиатр в одном,специалисты в другом филиале. Будем по всему городу кататься. Эхх...лишь таксистам будет хорошо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще нам оч повезло,успели на прививки,на участок получили аж 10 доз.так что с пентаксином,но пока без гепатита
Девочки, я тоже поделюсь своим горьким опытом похода к невропатологу на Брюлова (фамилию к сожалению не запомнила, а когда стала сильно на него возмущаться его листочек с диагнозом исчез из нашей карты), к нему нас записала медсестра массажистка которая сидит в кабинете для замеров деток, вобщем девченки, в краце, они работают в паре, она к нему клиенток ведет, а он их на массажи к ней направляет, все что он там понасоченял в своем кабинете не подтвердилось абсолютно, он направил на массаж, прописал лекарство (очень серьезное, вот это меня и насторожило), перелапатила весь интернет, пообщалась с другими докторами и таки я права что не стала давать то лекарство и массажи нам тоже не нужны были. Так что девочки не знаю как вам но мне этот докторишка вообще не понравился. К нему больше не ногой.
Счастливка, о! нас эта женщина все агитировала к нему в частом порядке, но мне она показалась не очень адекватной... странная мягко сказать... ее кабинет еще рядом с кабинетом 1го и 5го участков
да, мы тоже столкнулись с этой системой, но я сразу поняла что "дело нечисто" и отказалась от их услуг. Но она вычислила где-то наш домашний номер, и названивала, приглашала на консультацию к неврологу, но я отказалась и попросила больше нам не звонить. Да, бизнес процветает в этой шайке девочки, поменялись номера участков в поликлинике на Брюллова. Будьте внимательны
девочки, поменялись номера участков в поликлинике на Брюллова. Будьте внимательны
там не только номера участков поменялись, поменялось и время приема. Теперь это амбулатория и нашим педиатрам нужно за свои деньги переучиваться на семейного врача, большинство мед сестер уволилось