Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Это и смущает...хотя посылал Житник, должен понимать можно или нет...
Житник всех посылает, а потом даже на снимок не смотрит, читает заключение рентген-лаборанта. Сходите к другому врачу, а потом уже решите, стОит делать рентген или нет. Но от себя скажу, мы сделали УЗИ, но потом все-равно пришлось делать Р., т.к. не все нужные показатели видны на УЗИ, я бы сказала, это два взаимодополняющих исследования, а не исключающих.
когда мы пошли к Житнику, он написал, что у нас угол разведения 45 градусов! У Хижняка - 80, все дело было в тонусе! дисплазию мы исключили рентгеном и то, только из-за того, что Житник оставил в карточке такую запись, если б не она - не нужно было б ничего доказывать, прежде всего самим себе.
К Шацкому в Евромед или к нему в областную больницу на прием. Или к Полуботько Борису Анатолиевичу. Телефон написала в личку. Слова перестраховаться - можно заменить Узи тазобедренных суставов, которые до 6 месяцев часто более информативны чем рентген. Так как рентген = как положишь, как посчитаешь угол, так и будет погрешность.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Rusalka,Мы столкнулись с тем-же,только мы были не у платного врача,а в районной поликлинике.В 4 месяца нам поставили дисплазию и предложили свои "чудо- массажи"!При этом на мои попытки возразить,что у меня есть человек,который будет делать массаж,врач срывался на крик ,что только он знает.как вылечить дисплазию Мы решили проехать по нескольким врачам,в том числе платным.Сделали рентген и нигде нам дисплазию не подтвердили...
Девочки, подскажите: нам на мед. осмотр перед садом написали пройти хирурга: я вот думаю - ортопед и хирург вроде не одно тоже, но как-то очень близко Нам, вообще, пройти бы ортопеда, но сможет ли он поставить необходимую запись и штамп о прохождении хирурга? Ведь по логике: специальность: хирург, специализация - ортопед. Я так понимаю? Шацкий - может быть хирургом? Rusalka, как ты субъективно нашла Дзисяка как профессионала? Мне очень приятна такая его позиция, но не может ли оказаться, что он не дотягивает? Хочется верить, конечно У гиниколога их была тоже и очень подходом и лечением довольна. И сколько у него консультация стоит?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,Мы когда первый раз проходили врачей то нас смотрел ортопед-хирург - он записи поставил от двух врачей А потом я ж так понимаю ты в частном порядке будешь проходить - уточни при звонке
Девочки, спасибо, пока договорилась с Дзисяком - будем пробовать "новую кровь"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).