Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
девочки посоветуйте хорошего педиатра в районе орджо или шевченковском, чтобы справочки для школы делал, и наблюдаться у доктора, оплату врачу гарантируем)))
Lena_Boo, если на дом, мы обычно 100-120 грн даем. Я пока остановилась на Кряжеве А.В. - толковый доктор, всегда на связи, приезжал в выходные, можно с ним в соцсетях списываться при наличии вопросов. И очень разочарована Василенко из 3РД - два осмотра ребенка в разном возрасте и оба раза неверные диагнозы, заставила меня она понервничать. Последний раз - назначение серьезных антибиотиков 10-месячному ребенку без предварительных анализов после быстрого осмотра. А/б в-результате оказались не нужны.
Девочки, подскажите пожалуйста педиатра на шевченковском хорошего, желательно что б домой можно было вызвать и если знаете расценки тоже подскажите. Можно и с другого района если он на дом сюда приедет). Заранее спасибо. А то замучались малявочку по 3 недели лечить(((. И такое ощущение, что недолечиваем.
Девочки, из личного опыта - самый лучший педиатр - это который в стационаре в детских больницах, а эти все на дом...ну так кофе попить, посмотреть-послушать, а если что-то серьезное...нам в свое время очень повезло найти толкового специалиста при больнице. Пусть я потрачу 100 грн на такси, но оно того стоит
Pussycat, в 5 детской на Бабурке, еще 4, 5 года назал попали в опн, она была там нашим лечащим врачем, сейчас - зав. грудничковым отделением Слипко Виктория Алексеевна, но домой она не ездит и не знаю, как реагирует на "дать телефончик". Вообще, кто в стационар попадает, присматривайтесь к врачам, нам в свое время ооочень мега повезло