Девочки, а не подскажите до сколько лет принимают на стационар в неврологическое отделение на Правды 32? Мы там были совсем мелкими, хотелось бы повторить. И у кого брать направление?
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Девочки, какой нормальный педиатр в этой поликлинике? у меня молодая девочка, двух слов связать не может, а нужен кто-то потолковее и куда идти декларацию подписывать? подскажите
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Подскажите как записаться к окулисту на прием , на сайте детского окулиста не нахожу и фамилию я его не знаю. Направили для прохождения в дет. садик. Спасибо