Подскажите, а был кто-то на мира в Металлокерамике - в детской стоматологии?? Какие там цены? Сколько консультация стоит? И какие там врачи по подходу к ребенку? Или может что-то лучшее посоветуете?
kruglyashka, я водила туда дочь, но было это года 3 назад. Тогда прием стоил то ли 20, то ли 30 грн. Удобное кресло (я бы даже сказала кровать ), мультики, приятная врач. Дочке понравилось.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Меланья я дочке зубки серебрила,два верхних передних,но у нас кариес только начинался,были просто темные пятнышки на зубики,но как можно посеребрить уже образовавшуюся дырочку?
kruglyashka писал(а):
Подскажите, а был кто-то на мира в Металлокерамике - в детской стоматологии??
я лечу старшему там уже 11 лет зубы и меньшую туда же вожу,нареканий нет.
kruglyashka писал(а):
Сколько консультация стоит?
бесплатно.
kruglyashka писал(а):
И какие там врачи по подходу к ребенку?
врачем довольна,недавно дочке 3 зуба пломбировали,даже не всплакнула.
kruglyashka писал(а): Сколько консультация стоит? бесплатно.
30 гривен у ортодонта детского. мы были, платили. Ранее лечились у Уваровой довольны, но не очень... держали детей зубами и ногами и мультики не помогали. А попали случайно, там же, в Металлокерамике, к взрослому врачу - ЮРЧЕНКО Алексею - как то и без мультиков обошлось.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Говорят, доктор Бабка - к сожалению не знаю имени - может найти подход к дитю... Еще мне там не нравится прикол с очередью - приходим по времени и сидим ЖДЕМ - кого то проводят или еще что то... Надеюсь администрация на Мира в Металокерамике примет к сведению, что за такие деньги нужно как то более организовано работать регистраторам.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Подскажите, кто был в детской стоматологии на Каменногорской?
Мы были на прошлой неделе, по поводу пластинок для зубов. Отличное отношение, только паспорт возьмите, чтобы по прописке приняли и в регистратуру на первый этаж. В три раза дешевле поставили пластинку в отличии от МК.
Подскажите, кто был в детской стоматологии на Каменногорской?
Мы там уже три раза были. Все нравится, может потому что не лечить ходим, а на плановые осмотры через каждые пол года. Пришли, дитя посмотрели, сказали здоров, все отлично и все.