Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Девочки, я тоже поделюсь своим горьким опытом похода к невропатологу на Брюлова (фамилию к сожалению не запомнила, а когда стала сильно на него возмущаться его листочек с диагнозом исчез из нашей карты), к нему нас записала медсестра массажистка которая сидит в кабинете для замеров деток, вобщем девченки, в краце, они работают в паре, она к нему клиенток ведет, а он их на массажи к ней направляет, все что он там понасоченял в своем кабинете не подтвердилось абсолютно, он направил на массаж, прописал лекарство (очень серьезное, вот это меня и насторожило), перелапатила весь интернет, пообщалась с другими докторами и таки я права что не стала давать то лекарство и массажи нам тоже не нужны были. Так что девочки не знаю как вам но мне этот докторишка вообще не понравился. К нему больше не ногой.
По всему вышеописанному похоже на невропатолога Терещенко
Насколько я знаю Терещенко вроде как на Брюллова не принимает, но могу ошибаться А я с радостью пришла - в связи с этой реорганизацией нашего педиатра перевели куда-то и у нас теперь на участке бывшая заведующая филиалом. Я так рада, она толковая, нормальная, прием не будет длиться долго, как это бывало у нашего прежнего педиатра. В общем для нас пока реорганизация проходит очень даже удачно