Юлька85, сняли квартиру в прошлом ноябре на Цирке, относились к Победе, потом нас перевели на Правду в январе-феврале, теперь мы уж неделю переехали на Патриотическую, 82 и снова к Победе относимся так мы соседи?
Ну не совсем, мы ниже живем, на Яценко, во дворы за Электропроводку, но мимо вашего дома каждый день в садик и из садика ездим(иногда ходим)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А на счет участкового педиатра, то у меня пока претензий не было, да и обращались мы в основном только по банальному ОРВИ. А/б направо и налево не назначала нам, как некоторые любят, всегда спрашивает, что есть в наличии, чтобы не назначать аналоги, и зря не тратить деньги, ну а там каждому свое
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Может кому пригодиться, среда уже день не без записи, теперь на каждый день запись. Раньше хоть в среду можно было прийти и не стоять очередь, пока все записанные пройдут
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Раньше хоть в среду можно было прийти и не стоять очередь, пока все записанные пройдут
А почему нельзя записаться и прийти в свое время и не стоять очередь? Я наоборот не любила среду именно из-за того, что не было записи, идешь в поликлинику и не знаешь на что рассчитывать, то ли на 5 минут в очереди, то ли на 2,5 часа
Юлька85,ну с малышом тяжело спланировать запись на неделю вперед даже, если режим, ребенок может просто не спать ночью и заснуть ко времени (мне например было неудобно, когда у педиатра в грудничковый день прием был с 11 до 14 - как раз наш первый сон был, а у нас потом и запись ввели - по 12 минут на пациента )
хотя, я сейчас (с более страшим ребенком) только за запись - пришел на свое время, сделал свои дела и ушел,а не сидишь в очереди - ловишь больничные болячки но по 15 минут на прием - по мне мало для полного осмотра
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
По записи удобно, но ездить записываться напрягает. А по телефону в пятницу вечером не запишешься т.к. часто на вторник уже нет мест. А еще приходишь к врачу, а он говорит: "придете, через 2 дня", а там уже все занято. Или если чем-то заболели без температуры, на дом не вызовешь, а к врачу надо и заранее не записан (и сидели мы как-то 3 часа под кабинетом до самого конца приема).
По записи удобно, но ездить записываться напрягает. А по телефону в пятницу вечером не запишешься
В этой поликлинике по телефону записывают каждый день после 16.00, в это время они щабирают журныла к себе в регистратуру и можно звонить они запишут. Вообще не проблема
bratulka писал(а):
ну с малышом тяжело спланировать запись на неделю вперед
Это такой нюанс который всегда есть и будет с такими малышами. У нас режим был более менее стабильный и как раз по записи мне было удобнее, когда мы были грудничками, чем когда мы приходили, а там очередь и манюня уже и отгуляла свое время, и есть захотела и памперс уже менять надо, и спать хочет, а мы все в очереди
Лялечка,к окулисту пару раз ходили без записи. У него ажиотажа особого нет, сидит скучает и без записи принимал без проблем
Юлька85 писал(а):
А почему нельзя записаться и прийти в свое время и не стоять очередь?
для меня лично среда была удобна тем, что мы подъежали к 8-00, заходили первые в кабинет и быстро уходили. А вообще я тоже за запись, но не всегда есть возможность ее сделать. Дежурный врач пришел в субботу, сказал явка на понедельник, но я то уже не записалась в пятницу, значит мне с больным ре (без темпы, но с жутким кашлем) нужно идти и сидеть ждать очередь, пока пройдут все по записи.
у нас на участке врача уже давно нет и когда будет никто не знает, мы ходим на другие участки, так вот есть такие врачи, которые всем своим видом показывают как они хотят нас обслуживать. Но этому врачу "рога" мы уже один раз обломали, ее попустило. И теперь принципиально не хожу на ее участок (кстати, в отличие от других врачей, которые принимают один/через один (по записи/нет) их участок сразу только по записи, а все остальные ждут
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Дежурный врач пришел в субботу, сказал явка на понедельник, но я то уже не записалась в пятницу, значит мне с больным ре (без темпы, но с жутким кашлем) нужно идти и сидеть ждать очередь, пока пройдут все по записи.
Я в таких случаях всегда прихожу к концу приема врача, в последние 30 минут, и зачастую, даже почти всегда, уже под кабинетом никого нет и мы спокойно заходим и не ждем никакую очередь. Не вижу в этом проблемы.