Девочки, а кто-нибудь может посоветовать ортопеда? Мы уже 2 раза были в поликлиннике у хирурга-ортопеда, он 2 раза сказал, что все у нас нормально, но я же ясно вижу, что одна ножка длиннее другой и стоит как-то странно. Может, конечно, у меня параноя и все у нас в порядке, но хочу перестраховаться, чем потом ребенок с остеохандрозом будет.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Детский ортопед в Запорожье Детский ортопед запорожье отзывы
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Девочки, а ортопедические стельки делаются индивидуально или покупаются по размеру? Поставили нам диагноз 3я степень плоскостопия. Говорит надо обувь делать. Я почитала форумы и смотрю многие просто стельки берут и вкладывают в обычную обувь. Мне так тоже кажется практичнее
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lady_Croft, а в самой обл. больничке у него уже нет личного кабинета? Если можно его. тел. в ЛС! Ой, что то я почитала отзывы по этот Эномед ужос! Хотя про Шацкого вроде ничего не пишут плохого! Очень нужно к нему попасть!
И еще,девочки, дайте, пожалуйста, контакты Хижняка? Сколько он берет за прием? И где принимает? Спасибо
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Есть, подходите во время его дежурства и он также смотрит, но дешевле на 50 грн. Позвоните в областную на приемный покой и спросите телефон ортопедии и запишитесь.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Lady_Croft, а в самой обл. больничке у него уже нет личного кабинета? Если можно его. тел. в ЛС! Ой, что то я почитала отзывы по этот Эномед ужос! Хотя про Шацкого вроде ничего не пишут плохого! Очень нужно к нему попасть!
И еще,девочки, дайте, пожалуйста, контакты Хижняка? Сколько он берет за прием? И где принимает? Спасибо
Он только в понедельник должен с отпуска выйти. Если еще не кинули - могу дать моб.
Хижняк предложил нам в сандалии экко вложить стельку (сделанную индивидуально на заказ в центре стопы "Рикки" по его направлению за 100грн +бензин с Бородинского да автовокзала и обратно, которая оказалась толщиной 1-1,5см из пены, от которой потеет нога. Нужно ли говорить, что когда нога в и так не особо высоких экко поднялась на 1,5см ни о какой фиксации голеностопа уже и речь не шла + липучки не на месте-давит ) Позвонила через пару дней, высказала свои возмущения-говорит "может Вы тогда ортопедические сандалии купите под эти стельки? Хотя на приеме сказал, что нам не нужны ортопедические сандалии " В итоге добилась, что можно нам просто ВП-2 в медтехнике купить. В общем как-то не очень в этом плане.