Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Dianna, по-моему он того не стоит. Положительных отзывов про него мало (можно глянуть в теме про аденоиды) Мы у него были пару раз, доктор как доктор. Помню меня он еще в детстве смотрел, и не заметил вишневую косточку в носу
интересно куда же он смотрел тогда??? Девочки, не подскажете хорошего ЛОРа, к кому можно было бы записаться и подъехать к определенному времени без очередей? И чтоб толковый, конечно))
интересно куда же он смотрел тогда??? Девочки, не подскажете хорошего ЛОРа, к кому можно было бы записаться и подъехать к определенному времени без очередей? И чтоб толковый, конечно))
были на выходных у Коляды на Бородинском зашли по времени были в первый раз, впечатления нормальные
Девочки, подскажите,пожалуйста, Шувалова принимает пациентов с другого района? и как к ней попасть? нужно предварительно звонить, записываться на прием?
были на выходных у Коляды на Бородинском зашли по времени были в первый раз, впечатления нормальные
И мне она нравится Записался и пришел на свое время
Подскажите, ЛОР вообще слушает ребенка? или только смотрит ухо-горло-нос. Помню, что Коляда нас слушала, но она вроде и лор и педиатр. вот сегодня мне в энамеде сказали, что "а послушает ребенка педиатр-лор не слушает"((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.