Девочки, переехала с 17 микрорайона в центр бабурки. По участку у нас педиатр Губенко марина. Поделитесь отзывами о ней, плиззззз А еще, девочки, поделитесь инфой, кого вы из педиатров толковых в частном порядке вызываете из нашей поликлиники на дом, чтоб мог приехать в район остановки Школа? Буду благодарна,если ответите в личку
Gulya, есть находятся в отдельно стоящем блоке больницы. Нам частный ортопед выписывал назначение на массаж и амплипульс мы брали направление у участкового педиатра и ходили на процедуры насчет другого района не знаю
Nikochka, ооо нас услышали не ходила в поликлиннику из-за невозможности попасть к педиатру из-за отсутствия записи. чудеса, прогресс к нам идет))) я по этому поводу даже на "Урядовый контакт центр жаловалась".
я представляю какие теперь очереди будут в регистратуру, а дозвониться к ним итак нереально, а теперь думаю тем более...по телефону и раньше можно было записываться к специалистам - но как обычно на всю неделю нет записи...
по телефону в понедельник уже как обычно на всю неделю было все занято
_Nusha_, ну незнаю, что лучше будет для этой поликлиники запись попробовали, теперь посмотрим как талончики уживутся кстати сегодня взяла талончики на четверг, на завтра уже все занято, но оно и понятно в пятницу их уже начали раздавать.
не знаю, мне было удобно - зашел в любой день и в любое время, даже после работы, главное успеть до 20 и записался на прием. А теперь только в 8 утра, а телефон вечно занят хорошо хоть к специалистам оставили обычную запись