Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Может для кого-то хорошая новость, а для нас плохая Воронивская Анна Сергеевна заканчивает прием на Шевчике и будет вести приемы на Бородинском (думаю с нового года или конец декабря)
Да, нам она тоже об этом в прошлую среду сказала, что через 2 недели будет на Бородинском, т.е. уже получается через 1 неделю. Но и с нами она уже попрощалась, сказала, что больше мы в услугах логопеда не нуждаемся. Итого у нас было 4 занятия. Для меня это был нежданчик, говорю как так не нуждаемся, она еще в словах в основном не говорит Р. А Анна Сергеевна так и сказала, конечно, ребенок до это 5 лет жил без буквы Р, но теперь я ее научила ее говорить, и она может это , просто осталось выработать привычку, а за 100грн/час вы сами с ней можете просто повторять почаще слова и предложения. Так что мы теперь сами тренируемся, но Да, логопед научила долю говорить те буквы и слова с этими буквами, которые она не говорила.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Были у Анны Сергеевны на 3 Шевчеке, понравилась, но она после НГ оттуда перебирается на Бородинский вроде (как уже девочки выше отписались). В кабинете будут принимать другие, не знает еще кто. Нам порекомендовали Анну Михайловну, лог.-дефектолог, тоже Шевченковский, р-н Зеленого Яра. Думаем записаться после праздников, сейчас у нее все расписано. Может кто ходил? Хотелось бы знать, как работает, как результаты...
девочки, посоветуйте логопеда (Космос) ребёнку 5 лет. так говорит вроде неплохо, но вот с "Р" проблема: ни рычать, ни "дырынчать", как машина, у нас не получается (ну а специалист то может и ещё какие проблемы увидит)
девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о логопеде Виктории Станиславовне. Принимает на малом рынке
МНе понравилась. Отходили 12 занятий, но звуки (р,л,л') конечно раньше поставила. Дочке кумы аналогично, все поставила. Но есть одни знакомые, которым не смогла помочь.
девочки, нужны контакты Елены Анатольевны, года три назад принимала на авраменко сбоку больницы, потом была где-то в центре, может у кого то есть номерочек?
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Нам тоже помогла именно Анна Сергеевна, это был третий наш логопед, мы ходили к ещё двум на консультации, именно А.С. со своим подходом и расстановкой всех задач впечатлила больше всех. И за месяц с небольшим были поставлены звуки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
missis писал(а):
Atlanta, здравствуйте, вы были на зелёном? Подскажите, это на дому или как? Можно координаты?
Приём ведётся на дому, ходит сейчас знакомых ребёнок, результаты есть, родители довольны.