Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Девочки не могу попасть к Бойко. У ребёнка опять сыпь, я уже не знаю на что. Аллергенов не употребляем совсем, не знаю чем кормить - руки опускаются... Скажите к кому можно оперативно попасть.
в Диасервис звонили? там мне кого-то предлагали, в сентябре запись была наперед дней на 5, что ли. не знаю кто там. сейчас может быстрее примут. но это лучше чем ничего.
кожная сыпь - это же еще и порошок стиральный, мыло, думаю и пыль. антигистаминные даете?
Алёшкина, у нас пищевая аллергия. На ночь начало сыпать сильно, пятнами и лицо, и тело. Даю антигистаминные, но сыпет все равно. Главное что б отека не было. Вечером в Оливию звонила, Бойко только в следующий вторник будет. Мы в январе лежали на Бабурке в 5й у Кизиловой 2 недели, попробую завтра к ней попасть. Мы тогда много препаратов принимали, и гормональные в том числе, но 2 недели у нас была жуть. Вот и сейчас хочу систему какую-то. Не люблю самолечение.
Предложили нам полежать в стационаре. Но мы пока решили с назначениями дома справиться, но на всякий случай направление в стационар взяли. Анализы надо поздавать: три дня яйцеглист и кровь на герпес 1 и 2 типа. Диета и антигистамины, отзвон каждый день. Причин как всегда может быть масса. Вчера мальчика привезли 5 лет, дома лечили и он через два часа умер в стационаре. Что-то я сильно впечатлилась
Девочки, а стоит ли ребенка показывать аллергологу в неполные 3, выпишут ли нам что-то именно для лечения, а не убрать симптомы и все?
Были у Бойко в 3.3г. Атопический дерматит. Нам она прямым текстом сказала что пробы делать рано, неинформативно. Симптоматическое лечение. Адвантан, эмолент, антигистамины.
А нас спасла алерголог-имунолог Брант Татьяна Петровна, ездили к ней на Космос в центр Гамма. У ребёнка был сильный атопический дерматит и чем только не лечили, уже доходило до того что у ребёнка был удушающий кашель. Лечились конечно долго, но результат на лицо!!!!!!!