панночка, дали сегодня листовку - в МК начали делать зубки деткам под общим наркозом
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Не водите деток в МК!!! Моим врач Уварова (на Мира) пломбировала зубы. Через 2 месяца у старшего зуб стал кусками выпадать. Потом у второго ребёнка то же самое. Поехали в клинику, врач посмотрела и сказала, что всё нормал и ничего страшного в этом нет, пускай себе выпадает. А ещё в этой клинике ооочень любят лечить зубки детям под НАРКОЗОМ. Причём не делают никаких попыток поуговаривать или заинтересовать ребёнка. Крестнику насчитали 12 кариозных зубов и предложили полечить их под наркозом. Анестезиолог убеждал родителей, что общий наркоз совсем не вреден. Когда обратились в другую клинику, врач нашла всего 4 больных зуба и прекрасно пролечила их без всякого наркоза. Малыша посадили маме на руки, подарили игрушку, рассказали про пылесосик и вредных червячков- и дело пошло. А ещё одна знакомая попала с ребёнком в больницу после наркоза в МК ( у них оказалась аллергия, а пробы на препараты не делают. Есть или нет аллергия- узнаете после анестезии).
Назарянка,Я с Вами не согласна! буквально 24 авг. запломбировали в МК у Уваровой уже второй зуб (незнаю как все будет держаться. первая пломба уже месяц).
Назарянка писал(а):
А ещё в этой клинике ооочень любят лечить зубки детям под НАРКОЗОМ.
ничего подобного! Я предлагала своемогу ребенку сделать наркоз, т.к. он очень вертлявый, но меня отговорили это делать
Назарянка писал(а):
Причём не делают никаких попыток поуговаривать или заинтересовать ребёнка.
не согласно! ребенку показывают мультики, врач показывает инструмент и рассказывает, что им будет делать: чистить или мыть зубик и т.д. Игрушки мы покупаем сами - после визита, ребенку врач дарит подарок за хорошее поведение
. А ещё одна знакомая попала с ребёнком в больницу после наркоза в МК ( у них оказалась аллергия, а пробы на препараты не делают. Есть или нет аллергия- узнаете после анестезии).
У меня Настя на ультракаин потеряла сознание и вошла в сопор, спасибо мужу, который быстро отвез ребенка в реанимацию. Проб на ультракаин не делают, ПРОСИТЕ, рассказываете о своих аллергиях, так как каждый организм индивидуален. И просто смажем десенки лидокаином может обернутся анафилактическим шоком, а реаниматологов-анестезиологов дежурных у них нет, даже ПРЕДНИЗАЛОНА нет! Поддержу Назарянку - просто хочется взять и пойти в суд и закрыть всю эту шарашкину контору раз и навсегда"! Про ортодонта с МК с Мира вообще отдельная история, девочке лет 27, стажа максимум 5-7 лет, не заметила кариозного постоянного шестого зуба, решила что это МОЛОЧНЫЙ зуб - сделали дочери слепок на пластинку, забыв о двух клыках, которые даже еще не появились, даже не сделав обзорную рентгенографию, просто жаль 200 гривен аванса. Долечили на Каменогорской у Мамоновой, это единственная стоматолог которая без уколов Бесплатно лечит лучше всякой МК,
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Я предлагала своемогу ребенку сделать наркоз, т.к. он очень вертлявый, но меня отговорили это делать
Мы все выросли,всем лечили зубы обычным способом-банально отвлекали.Другое дело,что врач не хочет или не может заинтересовать ребенка,тем более,если ребеночек активный или боится. Только задумайтесь на секунду- НАРКОЗ для лечения зубов.Тем более,в нашей стране с коррумпированными судами.Не дай Бог,в случае летального исхода,врач отделается легким испугом,а вы- жизнью ребенка,т-т-т. Реанимации нет в зубных кабинетах.
Биргит писал(а):
реаниматологов-анестезиологов дежурных у них нет, даже ПРЕДНИЗАЛОНА нет!
Золотые слова! Горькая правда нашей "бесплатной" медицины.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Уварова и Бабка из МК с Мира - детские стоматологи, но при этом берут на себя ответственность вырывать зубы, все же в стоматологии есть разные грани - ортодонты,терапевты, хирурги, но в Мк берутся за любую работу(, как впрочем и в Рафаэль и в Витаденте. Обобщая 6 лет скитаний моей дочери по детским стоматологам, самая оптимальная оказалась Мамонова с Каменогорской, а рентген лучше всего делать в ЛОТ на Металлургов, ну а ортодонты - в активном поиске)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Назарянка,Я с Вами не согласна! буквально 24 авг. запломбировали в МК у Уваровой уже второй зуб (незнаю как все будет держаться. первая пломба уже месяц).
Очень хорошо, что Вам повезло. Нам не повезло, и мы туда больше не пойдём. Просто за ТАКИЕ деньги хочется получать качественные услуги.
Назарянка,+ мульён на счет Уваровой, после её лечения вообще зуб потеряли, теперь коренные будет расти как забор. В мк больше не ходили, их наркоз меня пугает, лечили под наркозом в городской стоматологии, там анестезиологи из обл. б-цы, по-крайней мере у них с собой и гормоны и антигистаминные есть...да и препарат лучше колят,чем в МК. Назарянка,а в какой стоматологии потом лечили?
вы меня пугаете рассказами про Уварову, мне пока все нравится, да, предлагали наркоз,я отказалась и все, да, она не сюсюкает с малявками, но ласково заговаривает и дарит щеточки +мультики, я с малой несколько врачей пробовала,искали контакт, на Уварову она нормально реагирует и дает лечить, пломба ее стоит уже пол года , ттт
встали мы сегодня в 6 утра,пошли на конечную маршрутки,пока ехали в детскую городскую стомат.нас 2 раза укачало потом бежали от проспекта потому что опаздовали на запись на 8 утра примчались запыханые а оказалось что нашу запись анулировали потому как Марину Аркадьевну отправили читать лекции в универ посмотрел нас какойто мальчик -доктор(от имени М.А)и отправил нас домой ждать звонка от Гавриленко.Как то несерьезно
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.