Сегодня опять ездили на анализы. Так вот какую картину наблюдала. Пустая лаборатория, одна санитарка сидит, типа охраняет. Мы вторые по очереди. Впереди мама, бабушка и 3-х летний малыш с баночкой. Протягивают свою баночку, и слышат в ответ:сегодня грудничковый день, и вообще вам по записи надо в др. день. Бабушка сразу, а если мы денежку дадим. Санитарка:ну, у нас вообще то анализ 4 рубля. Ну, ладно,возьмем вашу.Завтра результаты будут. Уже начинаю думать, а зачем я вообще стою в очереди за направлением на анализы. Вот так подошла, договорилась,забрала результат. Узнала где какие пределы должны быть в норме и уже сориентировалась по месту.
Dzhina ага. еле-еле в баночку пописали, через 40 мин. Мне кажется что удочки уже рефлекс как - баночку видит, так и замыкается сразу и не писает Кто анализы по Нечипуренко сдает тому можно в любой день без записи, даже в грудничковый. Так нам сказала наша медсестра. Мы малую и не берем, сами ездим.
Нам сдавать по Нечипуренко, там подмываться надо и пропустить первую мочу. Такчто мочесборник отпал. Баночку нагреваю, ложу дочку,подставляю к писе и "пись-пись-пись"
Девочки столкнулись с таким вопросом, нужно сдать анализ кала на дисбактериоз, вообщем обзвонила разные частные лаборатории,у всех по разному ,где нужны утрение какашички, где можно и вечерние,только с холодильника.Я в полной растерянности.У нас постоянные запоры, поэтому покакать утром не реально, вот сдали там ,где можно было вчерашние, а меня все знакомые мамочки убеждают, что это невозможно, что каки должны быть только свежие???Может кто-то что-то знает, подскажите!!!
причем сдали сегодня,завтра уже результат заплатили 75 грн(Седова 3 по-моему) может ли так быстро???Завтра конечно посмотрю, что там напишут, на вопрос мужа почему везде по-разному,медсестра сказала, что реактивы разные, но сомнения меня всеравно не покидают
Зай, вынуждена тебя огорчить. Но вчерашние можно только на глисты. На дисбак можно только свежие, максимум 2 часа. Потом количество бактерий правильно определить уже не реально. А тем более из холодильника. Попробуйте свечку поставить, только какашки собрать те, где не будет ее. Мы так делали
Сегодня ходили сдавать анализы в Диа-Сервис. Сначала отказались брать у ребёнка, и сказали ехать в Кенгуру. Пришлось клятвенно пообещать, что дочка не будет вырываться, в итоге взяли
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: