Сегодня ходили на УЗИ тазобедренных суставов в Юлис.Эх,у нас дисплазия.Ядра не образовуются. Узист сказал пока паниковать рано,что конечный срок 7 месяцев.На след. неделе идём к ортопеду узнавать за результаты.Но узист сказал,что стремена и.т.д. нам не надо слава Богу. А во вторник идём на УЗИ сердца в ДИ-ДИ.Смотреть что там с нашим овальным окном.Хоть бы оно заросло.
INFINITY не расстраивайтесь! такой диагноз часто можно услышать. Если бы что-то было очень серьезное,наверное бы сразу сказали. Нам в Юлисе сказали, что в полгода картина становится более менее четкой, можно делать какие-то выводы, а раньше только предварительно (кстати, тоже говорили о недоразвитии ядра на правой ножке). И вообще-то, есть такая присказка у грудничков "из неуспевающих в отличники", у малявок все очень быстро меняется. И если сейчас на лицо какие-то проблемы, в полгода может все изменится в лучшую сторону.
Iriwih Спасибо.На УЗИ сердца сказали,что овальное окошко не зарасло,но маленькое и говорить о пороке сердца уже не стоит.А на счёт ножек-в понедельник начинаем курс массажей и электрофарезов.
ого и на Мира каждый день ездить будете , свихнуться можно, я своего в поликлинику еле доношу
Да будем.Другого выхода нет.Мне главное вылечить ребёнка.Мы на машине-10 минут и там.Эта врач будет отвечать за малого до года.А не так как мы на Бабурку пришли в 5 детскую и деньги платили.Написал-здоров,а у нас и кривошея и с ножками проблемы.
INFINITY на машине конечно легче, и что врача нашли постоянного молодцы , от наших поликлиничных толку мало, а я частного педиатра еще не нашла, что бы нравился приходтся мелкими перебежками довольствоваться
А если не секрет к кому вы обращались в 5-й детской, не к Яценко часом? а то у нас где-то та же ситуация была
К нему родному. Когда пришли к другому врачу,то она объяснила так:в 5 детской раньше только дети от 3-х лет у неврапатологов наблюдались.А потом перевели малышню и неврапатологи не знают,что с ними делать.И пишут-здоров.А потм приходят в 2 детскую инвалидность детям оформлять. Это хорошо,что мы пошли ещё к 2-м специалистам,а если б нет.Он сказал приходить в год.А в год уже трудно что-то исправить.
INFINITY мы слава богу первый осмотр проходили в DiDi, пролечились по полной программе. А потом решила для профилактики провериться ещё, так черт меня дернул к этому Яценко припереться. Диагноз: здорова, хотя я сама вижу, что одно плечо выше другого , а гипотонус оказывается лечить не надо . Меня до сих пор транды бьют, а еще я так и не поняла за что деньги заплатила . А малая как орала у него в кабинете, честно говоря у нее такой истерики не было ни до ни после посещения этого врача.
МЫ сегодня сначала поехали на УЗИ головы в первую детскую на Космосе - ох и чуши нам там рассказали - чуть ли не гидроцефалия мозга - пипец просто в итоге, решили проверить все в ДиДи - попали к очень хорошей женщине - Демина ее фамилия. в общем посмотрела она - и мы полностью здоровы!! вообще ничего нет!! и не было! девочки, у меня просто слов нет. ну как можно говорить, что у ребенка гидроцефалия, если там даже подозрения нет - ребенок здоровый, развит хорошо! в общем, в 1ую больницу не ходите!!
+100000 Когда нам там делали УЗИ головы через родничок,то сказали,что кровоизлияния.Через 2 дня делали в 5 детской уже всё было чики-пики. А ещё нам там назначили лекарства из-за которых у ребёнка начались судороги,хотя другие врачи(например,из реанимации 5 детской) знали,что такое нельзя нам колоть.Больше туда ни ногой!!