doroshenko, конечно же Радкевич Евгения Сергеевна! Это заведующая. Она - одна из лучших специалистов в городе. Я не знаю на счет выбора. Подойдите к ней и попросите вас вести. Целый день вы там не будете, однозначно. Мы приходили в 11 и 13 уже были свободны. Но у нас было всего 2 процедуры - массаж и амплипульс. Уколов, ничего такого не было. Смотря что вам назначат, столько и времени займет. В первый день, конечно, будите долго - пока оформят, пока осмотрят, пока на процедуры очередь позанимаете. У вас там будет палата, ваша люлька. Возьмите с собой все необходимое, салфетки, памперсы, пеленки. В палате есть пеленальный столик. Если что - всегда можно побыть, посидеть, подождать, покушать в палате. Единственное что - там нет горячей воды, не знаю холодно или нет. Мы просто летом были...
Black Bagira, спасибо большое за ответ и за Ваши советы Попробую дозвониться к ним (а то трубку никто не берет) и узнать, когда начинать лечение, хотела уже завтра там быть, но вдруг не примут без предварительного звонка
Попробую дозвониться к ним (а то трубку никто не берет)
А это дневной стационар, поэтому дозвонится можно только с 8-12.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
doroshenko писал(а):
но вдруг не примут без предварительного звонка
Примут, главное направление от педиатра или невролога и подходить к 8 утра, главный корпус, второй этаж, справа отделение.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, есть кто с 7 участка? Можете в лс кинуть номер тел. педиатра. У нас ветрянка началась, а я не знаю, что делать. Хотела утром позвонить в регистратуру, вызвать дежурного врача, а у меня кошка рожать начала. Не до этого было. Это ж больница только со вторника работать будет?
Не до этого было. Это ж больница только со вторника работать будет?
Неотложка работает ВСЕ ДНИ, с 8-20 часов, телефон обычный - телефон регистратуры. Телефон м-с и у меня есть, давать? врача тоже, но она ж не поднимет трубку, она уехала из города... Позвоните сейчас на неотложку, они работают до восьми вечера и ездят на машине, приедут до восьми вечера!
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Добрый день, девочки помогите плиз если можете. Во 2 больнице работала, не знаю может и сейчас работает массажистка Татьяна, отчество точно не помню то ли Алексеевна, то ли Николаевна, почти 9 лет назад она моему старшенькому делала массажи, отличный специалист. А я потеряла ее номера. Если у кого есть киньте плиз в личку. Заранее спасибо.
Эх, такая больница была... Семейная медицина разделила медиков.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 21 фев 2018 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Это бывшая вторая. На Жаботинского. Возле перинатального центра.