Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
смотрите я так понимаю вам сначала нужно все равно идти в центр для обследования(пробы и так далее)и если выставять аллергию или еще какой нибудт диагноз связанный с аллергией тогда и решим я узнаю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
смотрите я так понимаю вам сначала нужно все равно идти в центр для обследования(пробы и так далее)и если выставять аллергию или еще какой нибудт диагноз связанный с аллергией тогда и решим я узнаю.
с 12.00.до 15.00. консультирует в университетской клинике. Можно позвонить в регистратуру и записаться на консультацию.
А смысл идти к Недельской - там до 100 человек по четвергам. Та же Таранова Татьяна Владимировна с 133 кабинета - является педиатром аллергологом -и принимает по записи всю неделю. Недельская принимает там же в 133 кабинете в Университетской клинике Вместе с Тарановой но только по четвергам и ТЯЖЕЛЫХ детей. ДЛя обследования - начните с педиатра-аллерголога. Консультация по записи бесплатна, для иногородних 100 гривен.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Есть очень хороший аллерголог в Диа сервисе, кандидат мед.наук. Светлана Владимировна Врублевская, она в этих вопросах компетентна , с собой на прием ребенка и амбулаторную карту и все обследования, что прошли ранее.
Я конечно, извиняюсь, но Врублевская самая "плохая" врач!!Извините матерится у нас на форуме запрещено!!А других слов я не нахожу!!! Попали мы к ней наприем, впечатление:слишком много говорит попусту (тоесть наборы фраз), такое впечатление, что меня она не слушала, выводы и лечене (причем не самое безобидное назначает без анализов, нам назначила 3 анигистаминных одновременно!!!!), это первая врач которая довела моего мужа до слез своими выводами и вообще тем, что и как она говорит!!! О нашем ребенке: первое что сказала что он очень худенький и вес у него критически (типа куда я смотрю). тут же назначила диету в которой кроме овощных бульенов и нескольких каш + 3 овоща+2 фрукта БОЛЬШЕ НИЧЕГО нелься (я не приувеличиваю) и естественно+куча ненужных анализов в том же ДИА! в садик нам категорически ходить незльзя - типа что вам дороже ребенок или работа! Естественно у меня шок и можно даже сказать истерика была(я даже часть лекарств успела купить), но переспав с этим, немого раскинув мозгами (благо они вернулись в строй). Сразу же записалась на прием в 2 детскую к аллергологу фамилию не помню, но позже посмотрю). Впечатление: выслушав мой полный отчаяния разказ и узнав от кого я всего этого набралась - сказала выбросить в мусорку все назначения Врублевской, (нам назначила капельки на первое время+ анализы и если они подтвердят или опровергнут ее диагноз прийти к ней на прием, при этом написала сценарии для нескольких вариантов). за прием без записи, можно даже сказать я ее вымолила принять нас взяла 50 грн. Сложно было поверить и я пошла к третему врачу в аллергоцентре на победе ( я просто про него забыла) и о чудо!!мой ребеной НОРМАЛЬНЫЙ! Врачь Аслана Анатольевна - тоже сказала не заниматся ерундой, частично подтвердила слова врачча их 2 детской и назначила лечение! в итоге в садик ходить нужно, питание тоже - за редким исключением продуктов (некоторыве выды сыра, шоколад и бобовые тоже некоторые, жирную рыбу точно уже не помню) наш диагнох вялотекущая крапивница (на пыльщу и сильную жару, но это не смертельно). Когда я брала справку в нашей полликлиники в садик, тог врачиха даже лист назначение Врублевской ходила показывать по другим кабинетов (они тупо с нее проорали). Мироненко Аслана Анатольевна, очень компетентный врач, сходите к ней не пожалеете. Я теперь только туда!причем по записи прием бесплатный. А теперь можете бросать в меня помидоры
Я теперь только туда!причем по записи прием бесплатный.
странно ка кто, в частной клинике и бесплатный , 2 года назад по записи и платный быль
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
странно ка кто, в частной клинике и бесплатный , 2 года назад по записи и платный быль
Прошу непутать Победы 65 и Победы 107 б (там и находится городской аллергопульмоцентр) и там действительно бесплатно!! но есть помоему и платные приемы!
А что в этом неправильно? Светлана Николаевна Недельская тоже назначает в отдельных случаях 3 антигистаминных препарата одновременно. И не только она- я читала статью английского аллерголога, там было обосновано применение нескольких антигистаминных препаратов одновременно.
Прошу непутать Победы 65 и Победы 107 б (там и находится городской аллергопульмоцентр) и там действительно бесплатно!! но есть помоему и платные приемы!
упс, прошу прощения, действительно не дочитала цифры
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 24 мар 2016 15:04, всего редактировалось 1 раз.