Педиатр - Шмакова Эльвира Энверовна, мед. сестра Людмила Афанасьевна (кто учился в 109 школе, ее очень хорошо знает ). По человеческим качествам все супер, обе всегда помогут, пойдут на уступки и т.д. Но педиатр для лечения у нас свой все-таки есть
Невропатолог - не все так плохо, как пишут, она просто сравнивает ребенка с идиалом, т.е. как должно быть в идиале. ЕЕ стоит послушать, проконсультироваться еще у 2-3 невропатологов и сделать выводы. Она замечает тонкости, которые родительскому глазу не всегда видны.Другой вопрос, что не все лечится и многое ребенок просто переростает По поводу Нейровитана, я пила, очень хорошие витамины группы В, почему такие плохие отзывы мне не понятно
Кардиолог - нормальная, но есть лучше
Аля лаборант, которая кровь берет очень нравится
По поводу пол в 9 бол, гастроэнтеролог - с-ка редкая, мужик такой в возрасте Окулисты хорошие, сильнее Жовтобрюх, Ковальская по комфортности общения лучше
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У дерматолога были раз, хорошую мазючку выписала, нормальная тетка, но медсестра ее не понравилась
Цитата:
невропатолог нам тоже в полгода поставила гидроцефалию и гипертонус. мы поехали во 2-ю поликлинику, как потом оказалось, к ее мужу.
такое впечатление,что разных невропатологов обсуждаем. У нашей муж не врач, точно Невропатолог - Курта Ирина Петровна, высокая, белая
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Mellory, нет такой не знаю, а она в 9 бол,или у нас на Бородке?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Мне, кажется, что Курта лучше и как врач, и по человеческим качествам. Касьян мне сразу сказала, после диагноза типа: "Будет у ребенка голова большая", а я потом дней 10 весь интернет штудировала со слезами на глазах.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
у нас 20 уч. каб. 10 врач наш Алёхина Ирина Анатольевна и медсестра Ольга Ивановна тоже и думаю всем деткам на ее участке крупно не повезло.Из-за этого "супер" врача положили нас в 1 месяц отроду в больницу где меня мягко выражаясь отчитали по перволе число что так позно обратилась к ним,а причина вот в чем- повышенный белерубин-750ед.Когда обращалась к участковой та всегда говорила что с ребенком все в порядке и нечего переживать,а мед.сестра то отдельный разговор(ее ответ на мое замечание по поводу цвета кожи малышки -мамаша че переживаете,у вас абсолютно здоровый ребенок. наша мед.сестра прививки делать согласна даже необследуя ребенка и замечания зав.поликлиникой ей не указ .Когда нам зава сказала сделать прививку через месяц и не раньше,так мед.сестра уже через неделю требовала что бы я сделала следующую прививку т.к. пришла вакцына Невропатолог ставит диагнозы всем одни и те же и нам в том числе. Куценко-врач супер и как массажист тоже ,Волкова тоже хорошо знает свое дело-она то нас и отправила в больницу в срочном порядке,спасибо ей Сейчас обратилась к дерматологу и лечим неизвестно что,потому что диагноз который она нам поставила не знают даже военные врачи и рецептик выписала на 200гр (два крема для купания-которые сейчас начали только широко рекламировать) Да,забыла написать подслушанный мной разговор зав.поликлиники и Алехиной,поскольку в поликлинике напряг с участковыми их бедных кидают на 2-3 участка(трудно,понимаю,ноо)Она орала на весь кабинет что задрали ее ваши дети и она будет увольнятся!!! И как после услышеного вообще к ней обращаться? Наконец то и я выговорилась,аж полегчало Пока лежали в больнице врачи там говорили по поводу участковых так:-"Кто учился хорошо работает в больнице,а кто на двоечки в поликлиниках"
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
о а мне говорили что 20й в 11м и там врача другого называли Эльвира ее вроде зовут
А Касьян у нас принимает чеще на бородке, курта на Дудыкина, но они меняются еще! мне сама касьян говорила на последнем приеме(больше мы к ней ни-ни), что мол я месяц будут там!
о а мне говорили что 20й в 11м и там врача другого называли Эльвира ее вроде зовут
Да,у нас 20 уч. врач- Шмакова Эльвира Энверовна
Цитата:
курта на Дудыкина, но они меняются еще!
Курта у нас по вторникам с 8-00, если что мы ходим только к ней, Касьян вообще не знаю
Цитата:
Пока лежали в больнице врачи там говорили по поводу участковых так:-"Кто учился хорошо работает в больнице,а кто на двоечки в поликлиниках"
Ничего подобного, не стоит всех пододну гребенку, у нас педиатр конечно не супер,но получше некоторыхврачей в больничках.И когда-то одна участковая к нам домой по вызову приежала,не знаюфамилию, очень понравилась,правильно диагноз поставила и лечение назначила тоже правильное
Mira o Cet,ой Даш если ты за массаж в нашей поликлинике, то там выделяют особый день и с утра очередяка на запись. я вот пролетела так с записью, и больше не ходила и не жалею! Мы ходим к платному специалисту, в назначенное время и не соседничаем с кучей больных деток в очередях хотя может тебе повезет - это ж такое дело...
Наталиефм писал(а):
высокая, белая
Наталиефм писал(а):
Курта у нас по вторникам с 8-00, если что мы ходим только к ней, Касьян вообще не знаю
дело в том что Касьян вроде тоже высокая и блондинка . Вот заберу карточку посмотрю как подписалась "наша блондинка"