Девочки, кто знает, подскажите хорошего детского гастроэнтеролога! Очень нужно! Желательно чтобы это было не поликлинике, может в частном центре, чтобы не было мороки с очередями и другой волокиты, и была возможность сделать УЗИ или другие дополнительные исследования. Заранее благодарна!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Девочки, я совсем запуталась по поводу анализов Мы очень часто принимаем лекарства, 2 года подряд проходи курс антибиотиков. Иногда ребенок жалуется на боль в животе. Я хочу пойти к врачу на прием (Инне Борисовне). Какие анализ должны быть? Кровь, кал, моча,узи печени...А на дисбактериоз тоже надо?
Не выезжает, звоните в гастроэнтерологию в пятую детскую, она назначит время.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, кто-нибудь может оставить отзывы о детском гастроэнтерологе в "Аструме"?
У меня оочень негативный опыт похода к гастроэнтерологу в Аструм!!! Сначала нам пришлось ждать пока она наговорится по мобильному..хотя у меня ребенок был с острой болью и рвотой...потом она нам долго и ни о чем рассказывала как делать профилактические упражнения.....диагноз она поставила нам не правильный и лечились мы нам ничего не помогало! Я бы не рекомендовала АСТРУМ!!!!! Потом мы попали в 5-ю детскую к Дмитряковой! Вот это врач от Бога! Спасибо ей.
Девочки, кто-нибудь может оставить отзывы о детском гастроэнтерологе в "Аструме"?
У меня оочень негативный опыт похода к гастроэнтерологу в Аструм!!! Сначала нам пришлось ждать пока она наговорится по мобильному..хотя у меня ребенок был с острой болью и рвотой...потом она нам долго и ни о чем рассказывала как делать профилактические упражнения.....диагноз она поставила нам не правильный и лечились мы нам ничего не помогало! Я бы не рекомендовала АСТРУМ!!!!! Потом мы попали в 5-ю детскую к Дмитряковой! Вот это врач от Бога! Спасибо ей.
Большое спасибо за отзыв!!! В Аструм не пойдем. Записалась в Энамед на сегодня, правда, тоже не знаю какой там специалист. Позже оставлю отзыв. А к Дмитряковой Вы попали просто по записи или по личному созвону?
Мы пошли к Скалозубовой на прием в Медикал-Эксклюзив. Мне врач оочень понравилась, внимательная, располагающая внешность, мне понравилось что она не говорит умными терминами, все просто и доступно. Лечение ее нам помогло! Будем к ней обращаться. Рекомендую ее. Пы.Сы. помещение кончено в Медикал жутковатое ...но как говорят, не место красит человека, а человек место. И кстати, прием недорого, 65 грн.!
А фамилию врача не помните? Хочу записаться, в регистратуре сказали что принимает Слепян Е.В., в сети есть отзывы о ней, но как об эндокринологе. Хочу понять стОит ли сходить к ней на прием.