А чтобы до судорог не довести нужно вовремя дать жаропонижающее.
У нас судороги начинаются почти сразу после 38 С. А так называемые врачи рекомендуют давать жаропонижающее с 38,5С. Поэтому у каждого ребенка свой "предел". А лучше всего иметь своего врача и платить ему, чем вызывать хамовитых и неудовлетворенных жизнью врачей из поликлиники. Когда к тебе приходят делают бооольшое одолжение, просишь помыть руки и одеть бахилы, смотрят на тебя как на инопланетянку
Мы вчера из поликлиники на Песках вызывали, при том, что зарегистрированы в центре, ниче, пришли и не сказали ничего, правда в 18 часов, доктор еще меня лечила, отношения с ней чудесные, дала денюжку и то брать не хотела.
Девочки, беспредел 5-ой детской. Вчера (!!) вызвала неотложку 8 месячному ребенку (сыпь,кашель...) подозреваю скарлатину, так даже сегодня еще не приехали.
Сами звонили, говорит ну что, лечение вам назначили? говорю:кто?никто не приезжал. А вы,говорит,у меня записаны "в резерве" (что это такое?). Ну если у меня сегодня будет время-приеду,посмотрим. Нет слов. Приехала, бахилы отказалась одевать, "не хочу наклоняться". "У врача руки должны быть чистые". А что, говорю я, вы руки мыть не собираетесь?????Оденьте бахилы,помойте руки.. Короче,не одела, в детскую вошла в сапогах, я застелила ковер простыней. Говорит я не обязана одевать, можете дезсредством мыть за мной где я ступаю. Паркет и ковер мыть стериллиумом или белизной?!? Я,видимо, точно позвоню на горячую линию минздрава. А дальше все по схеме как у девочек: могли бы и притопать в больницу и т.д. Да, мы платим налоги, с которых им выплачивают з/п и вправе требовать выполнения своих обязанностей!! До бабурки мы жили на песках- поликлинники небо и земля!
наказания врача. Во всяком случае галочка ей стоять будет-звонки фиксируются. Однако, жалобу в облздрав я уже начала писать-это будет правильнее.Ведь это не первый случай свинства в этой поликлиннике, потому оставлять так просто не собираюсь.
Сами звонили, говорит ну что, лечение вам назначили? говорю:кто?никто не приезжал. А вы,говорит,у меня записаны "в резерве" (что это такое?). Ну если у меня сегодня будет время-приеду,посмотрим. Нет слов. Приехала, бахилы отказалась одевать, "не хочу наклоняться". "У врача руки должны быть чистые". А что, говорю я, вы руки мыть не собираетесь?????Оденьте бахилы,помойте руки..Короче,не одела, в детскую вошла в сапогах, я застелила ковер простыней. Говорит я не обязана одевать, можете дезсредством мыть за мной где я ступаю. Паркет и ковер мыть стериллиумом или белизной?!?Я,видимо, точно позвоню на горячую линию минздрава.А дальше все по схеме как у девочек: могли бы и притопать в больницу и т.д. Да, мы платим налоги, с которых им выплачивают з/п и вправе требовать выполнения своих обязанностей!!До бабурки мы жили на песках- поликлинники небо и земля!
Ну, к сожалению, это реальность наша. Да, все так. Что единственное можно сказать в их оправдание - если помощь оказана квалифицированно и скорая, знаешь, пусть хоть конем по комнате гуляют! Просто у меня на самом деле были экстренные ситуации. И ребята помогали, честно говоря не до ковров было. Я их понимаю. И если уж совсем прямо, ттт, если б мой ребенок был плох, какие там ковры к чертовой матери, бегом-бегом.... ради температурки мы не вызываем, если есть вызов значит реально хреново дело
До бабурки мы жили на песках- поликлинники небо и земля!
наверно на Бабурке совсем плохо с поликлиникой..раз Пески кажутся хорошими
что творят с медициной ..на Шевчике внедряют семейную медицину уже, это ещё хуже,чем дет.поликлиника на Бабурке. Тут писать не жалобы нужно, а просьбы и требования, чтоб отстали от детских врачей (из них хотят сделать семейных) и обеспечили нормальные условия работы, зарплаты адекватные нагрузкам
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
nota,Волщукова хорошая , знаю эту поликлинику изнутри и как мама, тут нельзя болеть или болезнь должна быть запланирована на какую то дату с предварительной записью
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
очень благодарна зав..пед Шляховой и подростковому врачу Шатовой, всегда идут мне на встречу. всё остальное мне не нравится, но это не вина врачей
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/