Адрес: г. Запорожье, ул.Автозаводская, 8-б Регистратура 279-82-01 Запись к специалистам на след.неделю :четверг с 7.00 Запись на анализы на след.неделю:пятница с 7.00
Вспомнилась молодость. Дочке уже 16 лет. Ничего!!!!! выросли в этой поликлинике худо-бедно.....Дочка стояла на учете у уролога....Каждый год нужно было проходить диспансерный осмотр (всех узких специалистов), анализы сдавать часто.....Как вспомню эти отпрашивания с работы, очереди, нервы. Привлекали и бабушек и знакомых и соседей (потому как кардиолога выкладывали на запись после обеда и через четверг.) Вобщем нужно было обладать всеми профессиональными навыками логиста, дабы правильно и с наименьшими потерями выстроить свой маршрут по посещению поликлиники. Сейчас мы переехали в другой район да и дочка выросла, сама анализы сдает. По поводу уролога (если кому интересно). Щавельков Тимур Сергеевич наблюдал дочку с рождения. ничего плохого о нем сказать не могу, только пишет много...и долго.....
Когда первый раз попали в эту полиКлинику я испытала культурный шок. В регистратуре - стоишь в полусогнутом состоянии с ребенком на руках и выпрашиваешь карточку, педиатр не моет руки перед осмотром ребенка даже после замечания, (на узких спецов данное требование кстати тоже не распространяется ) Осмотр ребенка носит формальный характер, информацию приходтся вытаскивать клешнями, хотя о чем это я.... обычная районная поликлиника
Жили на 4м участке, была хорошая врач Малая Наталья Владимировна, внимательная такая, очень нравилась, потом ушла в декрет, появился Ганзин А. И., ничего хорошего сказать не могу, вечно не довольный . Теперь живем по другому адрессу, теперь Павленко, вроде нормальная, но очередь у неё просто кошмар, я как-то 2 часа стояла, пришла без записи, чтоб послушала ребенка, она же сама и сказала, чтоб приходили без записи, а вызывают всех, кто записан, больше не пойду без записи.
И я отпишусь по поводу Волощуковой! Наверное самый классный специалист в этой поликлинике. Она лет 15 назад была на моем участке. Вообще не запугивает, говорит все, что есть но лишнего не додумывает.
inn4ik писал(а):
У нее память феноменальная, до сих пор всех членов моей семьи помнит
nota писал(а):
включая котов, хомяков и птиц
Это точно! Всегда в шоке с ее памяти И мне нравится ее чувство юмора. Я иногда немножко не согласна с ее советами и рекомендациями по поводу прикорма...но возможно это мои тараканы!?
Ну еще хотела написать за Ганзина гневный пост! Но потом поняла, что это будет долго, много и возможно с ненармативной лексикой...еще забанят Одним словом "сопля зеленая а корчит из себя матерого специалиста" - извеняюсь за бедность речи!
Lenohka, у меня знакомая на ее участке, она не довольна , подробностей не знаю, но после нее она ходила к заведующей на прием, что бы услышать что-то вразумительное
Людмила Владимировна Циомашко очень грамотная доктор.Немного вспыльчивая и нервная,но хороший диагност,и лечение назначает адекватное.А нервная потому что болеет...
ребенку было 6 дней отроду и педиатр настояла на анализах (общий анализ крови и мочи). Она сама бегала договариваться с завполиклиникой и с лабораторией. Но что я выслушала с новорожденным человечком на руках от лаборанта!!! злющая тетка читала мне нотацию через крик малого и мои рыдания, при этом она "работала"!! колола и колола этим скарификатором пальчик, который по размеру был в 2 раза меньше чем скарификатор! "А потому что норма забора крови как у взрослого" !!! одни матюги, слов просто нет! нам сейчас 2 года а шрам на пальце до сих пор виден! но и это еще не все! она нам такое в анализах написала!! что я на следующий день побежала их пересдавать. думаю никто не удивится - сдавали мы уже в другом месте, из пяточки и буквально каплю а не две полных пробирки... и так с тех пор мы и сдаем в частном порядке потому что у меня начинается нервная почесуха при одной мысли....