Kalina, А ребенок подключен к какому-то аппарату? Не понимаю просто, где здесь проблема: просто взяли ребенка и ушли!!!!! То что папе 45 лет, мне ни о чем не говорит, ладно мать-она вся на нервах, но почему отец не может взять ситуацию под контроль?! Ну и пусть себе врачи что хотят, то и говорят. И родителей в палату не пускают? Вера, вот честно, либо ты что-то не договариваешь, либо ситуация глупейшая с точки зрения поведения родителей
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вера, вот честно, либо ты что-то не договариваешь, либо ситуация глупейшая с точки зрения поведения родителей
Девочки, все договариваю! Родственников не пускают ВООБЩЕ. Маму даже в корридор не выпускают, на фото с мобильного - ребенок даже улыбается. реагирует на маму. РЕБЕНОК не подключен ни к чему - лежит себе в кювезе и ногами дергает и соску сосет. Папе так мозги утерли= что он легче откажется от ребенка, чем будет заниматься им. Мама в полной прострации, кроме слез. не может общаться никак.... Девочки у меня у знакомой ребенок умер от такого диагноза ПРИ РОЖДЕНИИ, они с таким диагнозом живут два-три часа, а не 21 день. На узи во время беременности НИЧЕГО не было..... Папе так мозги обработали - зачем Вам инвалид, у вас деньги есть его лечить и тому подобное!!! Какое медики имеют МОРАЛЬНОЕ ПРАВО так общаться с родителями. Вот папа и дал слабинку.....................
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Последний раз редактировалось Kalina 23 май 2012 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Kalina, А у папы все в порядке с головой? Прошу прощения за такое предположение, но почему-то так показалось А зачем тогда ложаться на сохранение, ведь можно ж опять забеременеть? Ну из этой же серии, правда? Честно, даже не врачи возмутили-с ними все понятно, а поведение родителей, в частности, отца ребенка.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Родственники на него тоже так же отреагировали. Человеку пофиг собственный ребенок, мальчик, первенец для него.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
мне доводилось сбегать с ребенком из больницы.т к сделав снимок положили без вопросов ничего не объясняя во ВЗРОСЛУЮ больницу без условий с 5 и месячным малышом
Kalina, Когда ставится серьезный диагноз, надо консультироваться с мин. 3-4 компетентными в этой обл-ти врачами, и может, даже не с запорожскими. Но можно ли это вбить в голову отцу, я не знаю. Плохо, что он поддается влиянию кого-то относительно судьбы его ребенка. жаль его жену и ребенка, что папа такой бесхребетный оказался
Kalina, ойойойо - тогда срочно в горздрав звоните - я написала в личку. номер в сети просто нашла. по-моему какая-то Елена (отчество не помню) по этой больнице занимается. звоните - говорите что срочно. у нас там другая ситуация была - но позвонила я так поняла она сразу. это бред... и великанову я не могу назвать специалистом. какое лечение она нам назначила ппц - все врачи знакомы в шоке были. и прорицала она нам что мальчик наш будет отставать в развитии и все короче както мрачно было в ее прогнозах. к счастью, ничего не оправдалось.
и в любом случае можно написать отказную от лечения и уйти.
Kalina, Когда ставится серьезный диагноз, надо консультироваться с мин. 3-4 компетентными в этой обл-ти врачами, и может, даже не с запорожскими.
Вот и мы все ей это в голову вбиваем. Тем более что в Квалификации Великановой есть большие сомнения. Например, попросили консультацию Яценко = сказала, что он в отпуске. При том что нашли его сразу же Диа-сервисе и он сказал, что на пенсии уже два месяца К чему ЛОЖЬ со стороны зав.неврологией? Кобарик = Маша = спасибо сейчас сама позвоню!
Kalina, пожалуйста. обязательно помогите подруге. а великанова что то еще и завралась. у меня подруга на следующей неделе идет на консульацию к Яценко. какой отпуск, тем более что и правда что он на пенсии.
Девочки, всем спасибо! Спасибо за поддержку, а то в какой то момент, мне тоже показалось, что бороться за Кирюшу не надо. Сейчас выходим на Севальневу.
Когда ставится серьезный диагноз, надо консультироваться с мин. 3-4 компетентными в этой обл-ти врачами, и может, даже не с запорожскими.
ну да. Я вообще не понимаю, кто такая Великанова? Матери надо забирать СВОЕГО ребенка и уходить от туда. А потом провести его по другим специалистам для подтверждения или не подтверждения диагноза. Бред какой то получается. Если Великанова сказала, значит надо бесприкословно слушаться ее и от ребенка отказываться?
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..