Іванка, раньше был, доставал к грудному, но вот сейчас не достает или его уже нету. я сидела через модем. ноут берите в любом случае, вдруг до гематологии будет доставать или мульты ребенку показывать. я очень часто лежу в областной, но ноут реально меня выручает даже в том случае минут 5-10 завлечь ребенка мультиком а самой то в туалет сбегать то покушать быстренько.
в подвале буфет есть. ( там же 2 аптеки с более мение лояльными ценами, а лучше бегать в аптеку низких цен) там можно будет купить колбасу, сосиски, булочки, пицы, хот-доги, корейскую морковку, капусту квашенную, рис с овощами, паровые котлеты, куриные отбивные на хлебе, котлета на хлебе, сладости всякие, чаи, кофе, молочка, сыр твердый. ну в общем прожить можно. Еще я беру молочку в симбивите, (здесь мне больше нравится) рядом с буфетом двери, на противоположной стороне.
Есть, но запароленный зав. отделения )) Ноут бери - будет возможность немного отвлечься. И еще стоит взять успокоительное.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Olga89, а цены какие в буфете, хотя там уже выбирать не придется, а работает до какого времени? Бабра, может он от детей паролит, а взрослым даст пароль
надо до вторника накачать мультиков
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а успокоительное - это да, я пока ждали врача насмотрелась на детей их жалко, волос после химии нет и они ж, наверное, на процедурах кричат....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
девочки, а вот на лифте поехали в подвал и там куда к аптекам и буфету? или там есть указатели? а еще я см дети с голыми ногами ходят и в майках, в отделении жарко? а куртку Вы сдавали в гардероб или в пакет и в палату?
Бабра, может он от детей паролит, а взрослым даст пароль
неа, хотя, можете попросите
Іванка писал(а):
наверное, на процедурах кричат....
только новенькие, но самое страшное не это...
Направо из лифта со стороны гематологии
Іванка писал(а):
а еще я см дети с голыми ногами ходят и в майках, в отделении жарко? а куртку Вы сдавали в гардероб или в пакет и в палату?
В отделении достаточно тепло Куртку в палату нельззя - там при входе есть большой шкаф, можно взять вешалку и повесить туда, а зимн обувь переобуть в коридоре, в пакет и туда же
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
а цены какие в буфете, хотя там уже выбирать не придется, а работает до какого времени?
ну так цены, более мение. до 16,00 или 17,00 точно не знаю, после 15,00 там уже почти ничего нету из булочек, пиц)) рыс с овощами 7 грн. отбивная 7 грн, паровая котлета 6 грн. морковь, капуста 3 грн. пица от 7 до 9 разные. сосиска в тесте есть по 3,5 и 5,5. круасан по 3,5. сыр твердый КОМО кусочек вроде 150 грамм - 17 грн.
Цитата:
девочки, а вот на лифте поехали в подвал и там куда к аптекам и буфету? или там есть указатели?
направо, там увидите. налево бассейн будет.
Цитата:
а еще я см дети с голыми ногами ходят и в майках, в отделении жарко?
берите все равно теплые вещи, носочки, кофту. в коридорах не жарко и сквозняки всюду.
Цитата:
а куртку Вы сдавали в гардероб или в пакет и в палату?
Olga89, поняла, но вариант Бабра (вешать в шкаф при входе в отделение) мне понравился больше - выбежать в аптеку можно или прогуляться вечером когда муж поле работы приедет, а склад же закрывают, он же не круглосуточный
а еще я всё больше начинаю бояться девочки, как думаете, если утром сдать анализы и поделать в обед всёё, что скажут, а на ночь ездить домой? или там так не разрешат? чем больше думаю, тем больше начинает меня пугать это отделение... я еще мнительная... а там из палат разрешают выходить и есть игровая?
Иванка, думайте о ребенке и о лечении, а не о конфорте. На ночь не отпустят, в Запорожье официально грипп и отделение закрытого типа. Из палаты выходить можно, общаются в столовой.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Olga89, поняла, но вариант Бабра (вешать в шкаф при входе в отделение) мне понравился больше - выбежать в аптеку можно или прогуляться вечером когда муж поле работы приедет, а склад же закрывают, он же не круглосуточный
да, конечно это удобнее, просто у нас (в грудном) верхнюю одежду в отделение заносить нельзя. поэтому и сдаю в склад. работает до 16,00. В теплое время года, конечно удобнее.
Іванка писал(а):
чем больше думаю, тем больше начинает меня пугать это отделение.
да пусть не отделение пугает, а молитесь что бы никогда туда больше не попадать.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))