Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Татьяна1982, Тань, нет, дело не в том, по какой-то причине из четырех участковых на месте были только двое. Почему нужно было их убирать именно в такую горячую пору, вот что для меня не понятно.
Nataly,вы б так поступили? особенно если дети школьники у когото и завтра 1-е сентября? врачи тоже люди с теми же проблемами, что и все окружающие. Если бы участки были меньше и соответственно было больше врачей+адекватная зарплата, проблем подобных сегодняшние, не было ни в одно поликлинике города. А такой дурдом везде.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Ну вообще-то да Я даже в декрет уходила на две недели позже срока, потому что не могла бросить своих учеников и школу перед ответственным мероприятием, и потом в декрете пару раз выходила на работу Они же на работе не круглосуточно, тем более, что точно знаю - не было явно врачей в возрасте Возможно я просто сужу по себе, но я бы никогда не ушла, зная что из-за моего ухода будет плохо многим людям Тем более что вопрос действительно в неделе
Nataly,может ваши поступок ктото и оценил, а вот в медицине по другому, к сожалению. Ни начальство, ни пациенты спасибо не скажут, большая часть,есть исключения конечно, но таких не много. Поэтому и не хочется ничего делать сверх , ставить работу выше своей семьи и тп.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Сейчас правда во всех поликлиниках творится кошмар, огромные очереди, толпы недовольных родителей. Все берут справки в школу, садики. Но ведь это можно было сделать и раньше, в июле, начале августа, когда в поликлинике не так уж и много людей. Все приходят за неделю до школы, раньше никто об этом не думает.
Но ведь это можно было сделать и раньше, в июле, начале августа, когда в поликлинике не так уж и много людей.
Ну в сад, допустим, справку раньше чем ты пойдешь не возьмешь, потому что она дается в том, что ребенок здоров именно на тот момент, когда он идет в сад. А мы вообще все лето не ходили, поэтому еще и анализы сдавали, а они тоже имеют ограниченый срок действия. Поэтому пришлось именно вчера идти. Но больше я так делать в жизни не буду, уж лучше как-то договариваться с воспитателями
Nataly,перед садом нужно сдать соскоб на энтеробиоз(если пропустили больше 1 мес), он годен 30дней+справка-годность 3 дня, но почемуто родители забывают,что кроме пятницы, в поликлинике есть врач и в субботу, и в воскресение на приеме.
Татьяна1982,впервые слышу что в воскресенье в нашей поликлинике принимает дежурный врач. В субботу - да, но про вс - не знала. Может это у вас на космосе так?
Татьяна1982,у нас на стенде написано, что в субботу 2-3 часа принимает дежурный врач. но вот не буду врать где-то читала, что он справки в сад не дает...но утверждать не буду
Девочки, кто относится к Детской поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 8, расскажите, как и что, мы еще не разу там не были.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lady_Croft, а напишите фамилию "глухого" врача, а то у нас есть отверстие в перегородке и тоже надо будет наблюдаться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Black Bagira, нам еще ранова-то, но заранее хочется быть подкованной, напишите в личку, пожалуйста, фамилию Вашего врача хорошего, а то с нашим везением у нас точно участок будет без врача
В отделении на Брюллова КАЖДЫЕ субботу и воскресенье с 9 до 13-00 принимает (и принимал всегда) дежурный врач. Мы только там справки в сад берем.Так удобнее и очереди нет совсем (ну,потому-что первые всегда приезжаем ).
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.