Девочки, а если пойти к адекватному неврологу и заключение предоставить педиатру она с учета снимет? А то эта ... Акулова нас оказывается на учет поставила, хоть я и отказалась от ее услуг. И еще подскажите, к частному неврологу с карточкой же идти?
Я ездила с карточкой, т.к. в ней данные и о родах, и о развитии. У меня педиатр принял и похвалил, что не у Акуловой были.
Да не за что, ее еще фишка,что она всегда перестраховывается, например, при частой ОРВИ мы сдавали мазок оз носа и кровь с вены, искали причину,за это я ее отдельно зауважала.
А нашим участковым врачом Остролуцкой я пока вполне довольна
о! так мы с вами на одном участке)) я не скажу, что от неё в восторге, но она не напрягает и это уже не может не радовать) не назначает ничего лишнего. а если о узкиз специалистах.. они у нас ооочень все странные это я поняла, когда с первым ребёнком ходила по ним.. а вот с дочей обхожу их десятой дорогой) уж лучше к платным.. с еленой ивановной (массажисткой) договаривались в частном порядке, дома массаж делала. нам нравилась она!
Девочки, если есть направление анализы, их на Сталеваров сдавать надо?
Мы там сдавали. Вам лучше уточнить у своего педиатра принимает ли он анализы с других мест, просто бывают оч. упертые по этому поводу. Чтоб Вам не пришлось ребенка тягать несколько раз на не очень приятные процедуры. Тем более на Сталеваров дети до года вне очереди (на кровь)
Девочки, мы теперь у Михальчевской, если кто был у нее, подскажите, пожалуйста, как она как врач?
выходит, что мы с вами на одном участке . Как врач? Не знаю, т.е. не поняла я ее. Видела с младшим ее 2 раза: первый - после выписки из РД, второй - в 3 мес. При этом в карточке написан патронаж . Один раз она смотрела старшую дочь. Смотрела внимательно, бездумно не назначала, скажем даже назначила щадящую терапию. Правда начали мы с конфликта, т.е. она начала. Ну да ладно. Вывод: вроде думающая, но непредсказуемая и .... малоуловимая (то на БЛ, то на курсах, то еще где-то). Если бы не высшее медицинское образование и не подруги-педиатры, то искала бы прицельно другого врача, т.к. получается, что ребеночек растет "бесхозным". Об этом громогласно заявляли мамочки с нащего участка во время одного из наших визитов.