Мы тоже постоянно наблюдаемся у Ольги Сергеевны. Очень довольны, внимательный, вежливый доктор, всегда назначает адекватное лечение, имеет хороший подход к детям, всегда идем с удовольствием на прием. Также несколько раз посещали нового лора, тоже очень понравился, назначенное лечение помогло. Мы очень довольны, что избавились от поликлиники и теперь посещаем врачей которые рады нас видеть, а не мечтают побыстрее закончить прием, как в поликлинике. Педиатр также выезжает на дом, что тоже очень удобно. Сейчас еще у них можно сдать анализы. Насколько я знаю, сейчас они стали центром семейной медицины, так что некоторые специалисты могут теперь посмотреть и взрослых, точно лор и дерматолог, а остальных нужно уточнять. Мы очень довольны работой этого центра.
о, Ольга Сергеевна, очень хороший доктор Попали к ней случайно, но теперь мы ее навеки Внимательная, с детками очень деликатная, все объяснит сто раз для перепуганных мамаш типа меня , повторит если до мамы с первого раза не дошло, даст рекомендации . Помогла экстренно пройти на анализы и сделать снимок ребенку без очередей и пр. обыденностей наших больниц, всегда на связи - звонила ей сегодня три раза , и каждый раз она мне все разъясняла. Но что самое главное - в центре нет беготни-толкотни, нет врывающихся на прием посторонних типа "я только спросить... ". Пойду еще с малявкой к ЛОРу напишу впечатление
Selesta,я со старшей дочкой была Мне очень понравилась.Приятный человек и производит впечатление грамотного специалиста.Сделала кардиограмму тут же,все подробно и вразумительно объяснила. Мы были год назад.Надеюсь врач не поменялся
Привет девочки. Хотим в ближайшее время пройти осмотр у педиатра и доделать недостающие привики для сада,знакомые очень хвалили этот центр.Да и посмотрела,что цены приемлемые.Хотелось бы свежих отзывов.К кому лучше записаться на прием?
пташка, я сыну в этом году делала там все прививки + проходили медосмотр для школы. Мне понравилось. Лучше заплатить за комфорт и вежливость, чем посещать нашу городскую детскую пол-ку Были на приеме и у Воронцовой, и у второго педиатра (не помню ее фамилии, но зовут ее Юлия). Обе довольно приятные, вежливые, отвечают на все вопросы, предоставляют консультацию
пташка, тоже там были, нам понравилось. Цены не заоблачные, очень внимательные врачи ( были у двух педиатров и у окулиста). Огромный плюс что нет этой суматохи и неразберихи которая в гос.поликлиниках.
Оставлю свой отзыв. Делали энцефалограмму ребёнку в этом центре. Поскольку процедура предполагает одевать на голову “шапочку” с электродами и действия эти для ребёнка могут показаться настороженными, врач все сделал спокойно, не вызывая у ребёнка панику и страх. После завершения озвучила вывод, но сказав, что конечную расшифровку делает невропатолог. До этого была попытка провести аналогичную процедуру в госклинике, там врач перед глазами ребёнка начал распутывать электроды и с первого раза не смог зафиксировать их на голове и потом ребёнок не дал врачу одеть шапочку и провести данную процедуру. Также были у педиатра Ольги Сергеевны, тоже понравился приём. Она умеет найти общий язык как с ребёнком, так и с его ролителями. Назначения все объясняет, на вопросы отвечает. Были ещё у гастроэнтеролога, вот этот врач, не помню фамилии, не так сильно впечатлил с хорошей стороны, чем остальные специалисты этого медцентра. На вопросы мамы отвечала не понятно, с ребёнком контакт не смогла установить, и её лечение не дало результатов...