Детского уролог понравилась, дала рекомендации - что нас ждет и что с этим делать а вот с другими специалистами не сложилось, например врач не смогла приехать на прием, администратор в течении часа нас уверяла, что нужно подождать еще 5 мин. в итоге - мы ушли, в другой раз записали не на то время, больше не записывались.
По телефону уже несколько раз записывалась и такое ощущение, что одолжение делают. Интересно, там одна администратор или две? Темненькая при личной встрече всегда вежливая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У Захарчук на днях были.Ну, так себе
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне администраторы всегда отвечают вежливо, и по телефону, и лично, а однажды главврач с моей лялькой разговаривал О Захарчук сложилось нормальное впечатление. Кукушки - да, были, но мы к ней попали впервые как раз для этой процедуры, нам педиатр в поликлинике по прописке посоветовала, потому что у дочки раньше часто сопли затекали в горло, и доходило до долгих и неприятных заболеваний. Перед школой были у нее, спрашивали по поводу аденоидов. Прощупала (а мне раньше говорили, что только так можно реально оценить их размер), тут же пихнула дочке в рот "волшебную кофетку", чтобы она успокоилась, написала мягкое лечение, чтобы уменьшить размер. Вырезать не рекомендовала.
Завтра идём в Энамед к Захарчук!Напишу потом свои впечатления,а то почитала отзывы и прям в растерянности!
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
На днях были в Энамеде на прививке. Понравилось. Самое главное, что перед прививкой назначают сдать анализы и внимательно смотрят ребенка, а после прививки в течении трех дней отзваниваемся педиатру, сообщаем о состоянии малышки.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Нам нравится иммунолог-педиатр Брандт Елена Петровна. Очень внимательный и грамотный доктор. У нас были проблемы с желтушкой затяжной - она нас вылечила, потом колики - тоже помогала. Плюс еще поддерживала меня как неопытную мамочку и помогла сохранить ГВ. Подарила мне смесь детскую Хумана(я пыталась дать денег,но она наотрез отказалась, сказала,что она акционная), сказала,чтоб я сама ее пила, тогда и молока больше будет и мне полезно. Недавно консультировались насчет прививок, все подробно объяснила, я хотела делать у них, а она говорит, что смысла нет платить за приорикс, он часто бывает в больнице. Другая бы уже воспользовалась моей наивностью. Я очень ей благодарна рада,что есть такие добрые люди и профессионала в одном лице.