Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Я так думаю, что врачи сами озвучат сумм которую хотят получить за прием, правда некоторые и не озвучивают, говорят, что это их обязанности, а ты потом стоишь в расстеряности, сколько дать
Блондик Я обычно спрашиваю у того,кто порекомендовал.
Например,с педиатром спросила у подруги.Она сказала,сколько та берёт.С неврапатологом.Все дают,сколько есть.Кто вообще ничё не даёт.Так вот подружка дала 100 долларов за курс лечения не считая оплаты за массаж.А у меня таких денег нет.Я дала 50.Так что все врачи очень индивидуальны.
то ты раньше щедрая была , сейчас у всех такие цены, я бы 50 давала просто при осмотре и 100 если экстренный вызов в нерабочее позднее время к заболевшему ребенку
Здесь еще цены божеские, у нас прием в частном порядке 120грн(но это еще в декабре было, не знаю, как сейчас), а на дом 300. Но к таким врачам я обращаюсь, если что-то серьезное(пару раз в год всего), остальные разы, когда малой сопливит просто, вызываю участковую, но лечу все равно по-своему, а вызываю только из-за справки в сад.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka 300 грн? Ого, немало. Это с манипуляциями или просто ?
А с какими манипуляциями? Не, ну просто приходит врач, осматривает, делает назначение. Но это хорошие врачи. Хотя вот у Комаровского полгода назад был прием в клинике его 300грн, а на дому я уже и не узнавала Но говорят, что оно того стоит
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Хотя вот у Комаровского полгода назад был прием в клинике его 300грн,
м-да реклама великая вещь Я не знаю согласилась бы я вызывать врача за такие деньги. Уж лучше бы 3 разных вызвала, если бы сомневалась, получилось бы более объективно
Хотя вот у Комаровского полгода назад был прием в клинике его 300грн,
м-да реклама великая вещь Я не знаю согласилась бы я вызывать врача за такие деньги. Уж лучше бы 3 разных вызвала, если бы сомневалась, получилось бы более объективно
Ну так, кАнЭшна реклама - двигатель прогресса У нас в городе 2 светила-педиатра со своими клиниками - Комаровский и Пеньков, прием стоит одинаково, но мы у Пенькова в клинике наблюдаемся, если что, правда не у него самого (прием тоже был последний раз 300грн), а у его учеников - тоже отличные педиатры, но пока не такие распиаренные ( у них 120 прием был последний раз)
Ну, это тока детки маленькие, а вот если школа начнётся... там разве принимают справки от частных врачей?
так а зачем в школе спаврка от невропатолога например? с обычным Орви можно пойти в поликлинику пусть тамтетя назначит лечение, выпишет больничний, а если есть сомнения, то на дом вызвать частника и уже следовать его рекомендациям. В школу принести справку с поликлиники. Не вижу пока в этом проблемы
LulaMir писал(а):
Приходил к нам сегодня Михаил Исаакович
рада, что у вас все обошлось и врач вам понравился