Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Можете представить себе, у меня пол-головы немело, ухо было заложенно постоянно. Только этим я оправдываю себя за то, что дала проколоть нос в итоге. Сказали, что все, теперь вск пройдет,но не тут -то было. Ухо так и оставалось заложенным, но добавился бешенный кашель. Не могу передать, как я боялась результатов флюраграфии. Все в норме, а кашель не проходит.
А скажите фамилию Галины Ивановны. Чтоб все знали хорошего врача
Лежнева Галина Ивановна- очень грамотный врач. До работы в "Рино" была зав. ЛОР-отделением во 2 детской больнице. Я много лет с ней знакома. До знакомства с ней у меня были очень серьезные проблемы с горлом, у кого только я не лечилась. а толку не было. Галина Ивановна меня вылечила. Теперь, когда у меня заболевает ребенок, обращаюсь только к ней.
Были на приеме у Коляды. Мне понравилось . У меня дочь - нежнейшая дамочка, до которой невозможно дотронуться без "Ай!", а в рот заглянуть - проблема . Малая ушла довольная и с подарком, сказала, что в следующий раз - только к этому доктору А что меня радует - Коляда не подтвердила диагноз участкового, сказала, что уши не трогать, ни Отипаксов, ни антибиотиков не надо
Девочки, а у меня хороший опыт с Евсиным (Бабурка ЦЕНТР НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ) и с Кокоркиным Дмитрием Николаевичем Взрослая областная больница, но доктор он детский и принимает на 9 этаже лор-кафедры с 9 до 12. Он нам первый вылечил гнойный отит без антибиотиков и сказал, что это не воспаление, а пищевая аллергия. ттт его лечение нам вроде помогло.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кокоркин, кстате моей знакомой сыну делал операцию по замене косточки в ухе, т.е. он замечательный хирург, так как у сына знакомой слух теперь в оперированном ухе лучше чем в здоровом.
Очень хорошая врач - Скорая (на сколько я знаю она была, а может и есть зав. отделения детской обл. больницы). У нее есть и инд. прием. Нам она ооочень помогла. И сыну, и племяннице
До работы в "Рино" была зав. ЛОР-отделением во 2 детской больнице.
Это было давно. Я сейчас лечу детей у Пащенко. К Шуваловой не хожу, доктор отменяет назначения других врачей, и вообще....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 29 дек 2015 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Мы были с промывкой носа за 70гривен, второй раз взяли ту же сумму, но перед нами был ребенок - консультация была 100 гривен, там в Рино, я так поняла, свободный трафик цен
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
мы ездим с космоса к коляде надежде анатольевне, что на бородинском. а наш лор врач дмитрий владимирович из районной поликлиники не впечатлил, хотя ничего плохого про него тоже не скажу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я когда-то, 4 года назад, со старшей дочерью ездила на прием к Коляде. Нам она не помогла вообще. Перечислила препаратов 15 наверное, абсолютно разного состава и показаний, сказала, выбирайте какой хотите, и отправила. При этом даже не промыв ребенку нос. Тем временем, у дочки как был густющий желто-зеленый насморк на протяжении месяца, так и остался. Все это время ребенок с трудом спал/ел/пил. Отвечу сразу на ваш вопрос: все домашние методы борьбы в виде бесконечных промываний-отсасываний-закапываний приносили облегчение крайне редко. Так-же как и назначения участкового педиатра. В итоге, попали мы на прием к зав. лор отд. 5 детск. на Бабурке, Жакина вроде (уже не вспомню). Доктор действительно специалист своего дела, очень нам помогла. И многим моим знакомым. Если кому-то нужно, контакты скину.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.