Девочки,кто знает хирурга толкового? Масику грыжу удалять,а я незнаю к кому. Во вторую нехочу,невшнушает доверия
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ Лена ко мне на "ты"
Еще раз спасибо за координаты Могу сказать одно-Копылов Евгений Петрович нас уберег от вырезания подмышечного лимфаузла Я обратилась к нему по месту его основной работы где он заместитель заведующего хирур.отдел.Он еще паралельно лично почистил нарыв на ручке у дочки,организовал осмотр педиатра(который Настю ощупал с головы до ножек )На все анализы провел без очереди.Я очень довольна этим замечательным врачем
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
к этому мембронозное отверстие в межжелудочковой перегородке
У вас скорее всего ДМЖП - Дефект межжелудочковой перегородки, в мембранной части, да? Возможно самостоятельное закрытие, но в мышечной части более,в теории в мембранной практически само не зарастает, но в реальности сердце растет и может и там затянуться . Я б вам посоветовала попасть сначала к Мережко А.С., она в 5й зав кардиологии - она вас сама к Молодану запишет, потом проконсультирует и направит к вашему участковому кардиологу и к Осауленко - нашему кардиохирургу который смотрит ВСЕ детские пороки нашего города! А он уже посоветует вам что и как! Но к кардиохирургу вы попадете обязательно, а запись сейчас уже на февраль (!) так что не тяните и просите при записи слезно записать пораньше На любой вопрос отвечу в ЛС!
Девочки, а подскажите, сколько стоит прием у Лятуринской. Можно в личку. Завтра хочу попасть к ней на прием с дочкой. Не хотелось бы опростоволоситься или обидеть врача...
Тоже отпишусь. В сентябре удалили ребенку аппендицит в нашей пятой на Бабурке. Я очень благодарна хирургу (Довбыш О.В.) и анестезиологу, всем медсестрам, кот. принимали участие. У нас был сложный случай, в тот день были самые тяжелые. Слава богу, все хорошо. Нареканий на работу хирурга и персонала нет. Приняли сразу, начали готовить к операции, не было такого, что сначала деньги, а потом будем лечить Шов аккуратный, очень тоненький. И честно говоря, если бы и другой-мне все-равно, главное, что все хорошо. Для себя открыла там тараканов, я их так давно не видела, что успела соскучиться Их там полчища. Старшая медсестра сказала, что как не травили, дырки не заклеивали-бесполезно. И еще поразило оборудование... Эту больницу строили, когда я в школе училась, мы там летом работали. Громадный зал процедурный, много кабинетов, детей полно, все на какие-то процедуры бегут. Оборудование все, еще в СССР сделанное, работает все ) И люди работают за копейки, медсестры. Блин, думаю, в банк зайдешь-все блестит, как во дворце. А зайди в роддом, садик, школу, все, что при Союзе или руками родителей сделанное (в большинстве своем). За годы независимости*** ничего не вложили.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия2009,
Юлия2009 писал(а):
советуют Молодана или Наконечного, что думаете или знаете?... в
Я тоже их всем советую, особенно Молодана Три года наблюдались, как по мне, лучше сразу к нему, записаться просто, по телефону
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
pchelka, хороший специалист, один на всю область. Как хирург - хороший, но в нашей проблеме он не разобрался... Спасибо ему большое - вылечил ребенка! Но как сказал другой специалист - он лечил от всего "Лечить- так лечить!"
Девочки, подскажите, пожалуйста номер тел. Довбыша О.В. Он нам делал операцию по удалению кольцевидной гранулемы на ножке, а сейчас вот опять какая-то гадость появляется рядом со швом. Хотим на консультацию сходить... Буду очень благодарна
Здравствуйте. Девочки,подскажите есть ли на Бородинском хирурги толковые?Если нет,то дайте,пожалуйста, номер телефона Лятуринской Ольги Васильевны. Заранее спасибо!
Девочки,подскажите У ребенка появилось небольшое уплотнение на правой стороне шеи, под ухом. Уплотнение прямо под кожей, подвижно. Пальцами можно немного перемещать в стороны. Это сразу к хирургу, педиатра можно не вызывать? Кого посоветуете?