что она - не врач поликлиники и ходит надо на победу
По всей видимости, городской окулист просто еще не знала адреса новых участков 9-10-11, которые недавно перевели с Победы/Ласточки. Если относитесь к Победе, то по месту жительства к Поправко. Городской окулист смотрит весь город.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Наконец-то мы сходили познакомились с нашим врачом. Первое впечатление от поликлиники отличное Очередей нет ни к врачу, ни в манипуляционный на прививку. Да! Очередь в два/три человека я очередью не считаю, т.к. мне есть с чем сравнивать (раньше были в 5 детской на Бабурке. Вот там очередь так очередь. За час до приема приходишь и дай бог успеть попасть к врачу хотя бы в конце приема И такая же очередь на прививку ). От этого я в восторге не описуемом. Врач и медсестра очень понравились. Особенно медсестра. В 5 детской у нас была такая медсестра, что просто хотелось ее прибить. Молодая, тупая, но с таким гонором и такую королеву из себя корчила шо куда там А здесь женщина уже не молодая, но такая внимательная, отзывчивая, добрая, с ребенком общий язык нашла, мне на все вопросы ответила. Даже на дурацкие и даже по нескольку раз. Никогда не думала, что про детскую поликлинику буду писать положительный отзыв Но вот пишу как есть
Очередей нет ни к врачу, ни в манипуляционный на прививку. Да! Очередь в два/три человека я очередью не считаю, т.к. мне есть с чем сравнивать (раньше были в 5 детской на Бабурке. Вот там очередь так очередь. За час до приема приходишь и дай бог успеть попасть к врачу хотя бы в конце приема И такая же очередь на прививку )
да очереди и в правду сейчас маленькие или их нет,даже не знаю с чем это связано,а вот 6 лет назад здесь были такие же очереди как вы пишите про 5 детскую. Еще и в грудничковый день с грудничком не попадешь потому что со взрослыми детками приходили и не хотели пропускать, часто ругались из-за этого
Еще и в грудничковый день с грудничком не попадешь потому что со взрослыми детками приходили
2 раза сталкивалась и очереди
а я сейчас прихожу и если в очереди нет с детьми до года, так и говорю что мы без очереди , ,а раньше сидела ждала,но дочь искуственица была,было проще,а с "сисечным" сыночком я не буду выжидать иначе будет такой крик на всю больницу