Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, поделитесь пожалуйста отзывами и контактами детского гинеколога, желательно Хортицкий р-н (Бабурка)
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, подскажите, Жойд принимает детей? Позвонила в Оливию к Стежка М.П. - сказали она детей не принимает Подскажите к кому дочку отвести 8 лет, что спец хороший был...А то у нас был уже неудачный опыт
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Lilit,очень хороший детский гинеколог Царук в центре планирования семьи, бесплатно вас примет, но придется записываться и ждать, если срочно, тогда платно она же в диа сервисе принимает (на Ладожской)
P.S. я в свое время столкнулась с непростой гинекологической проблемой у дочки и только тогда поняла в какой ж..пе находится наш город, на весь огромный город только 2 адекватных детских гинеколога нашла, остальные такую чушь несли
Януся, попробуйте в диасервис или гамму позвонить и напроситься на прием к Царук. Еще есть Сергиенко детский гинеколог-эндокринолог принимает в диасервисе, это если к Царук не попадете
Девочки, кто водил детей на прием к Царук? В интернете нашла, что она принимает на Песках в Диасервисе и на Ладожской в поликлинике. Интересует, на Ладожской у нее частный кабинет ?