Мы были у аллерголога, не можем до сих пор ввести прикорм, на все сыпет, аллерголог назначила без анализов кучу лекарств для поджелудочной, печени, бактерии тоже, а нас на все это посыпало - одним словом классный аллерголог) И это за деньги. Вот теперь пойдем к гастроэнтерологу, но не в этот центр.
незнаю. мы уже 3й раз там у аллерголога были и мне нравится все- и то что нормально не спеша расскажет и расспросит что да как и анализы нам выписала, и спрашивала какие мы сдавали. а лекарства такие выписали потому как надо же снимать сыть и восстанавливать микрофлору кишечника. вот у нас атопический дерматит - сыпет на опред.продукты. так нам назначили диету (дала листочек где расписано какие можно продукты какие с осторожностью давать), мы пропили курс пребиотиков, почистили печень, крема назначили чтоб кожная сыпь прошла. и выписали направления на анализы. еще и пробы надо сдать, чтоб точно знать на какой конкретный продукт аллергия
Разочаровалась я в кенгуру вернее разочаровали они меня своим отношением, тем более к постоянным клиентам. Когда внезапно заболел ребенок и я с утра позвонила, объяснила ситуацию и попросила уделить нам 10 минут чтобы хотя бы скоординировать действия то ли в больницу ехать, то ли дома лечится. Мне ответили что у них прием только по записи, и никто нас вперед пускать не будет, записывайтесь и приходите завтра. Зачем мне завтра, если ребенку сейчас плохо?
Девочки,кто вакцинировал ребенка в Кенгуру. расскажите как все проходит? вы записываетесь на определенную дату. приходите и вас сперва осматривает педиатр а потом идете на прививку? услуга педиатра оплачивается дополнительно?
Ombeline, мы кололи Гексу. записываться по телефону на время, которое у них свободно (по-моему это вторники и четверги в первой половине дня. но уточните еще). Осмотр педиатра входит в цену. Смотрит педиатр, потом медсестра в другой комнате делает прививку. Запись о прививке делается в карточку ребенка и в ихний журнал. О прививке они сообщают в вашу поликлинику. И врач дает свой телефон на случай каких-то осложнений.
Ombeline, мы кололи Гексу. записываться по телефону на время, которое у них свободно (по-моему это вторники и четверги в первой половине дня. но уточните еще). Осмотр педиатра входит в цену. Смотрит педиатр, потом медсестра в другой комнате делает прививку. Запись о прививке делается в карточку ребенка и в ихний журнал. О прививке они сообщают в вашу поликлинику. И врач дает свой телефон на случай каких-то осложнений.
спасибо)) только нам карту отказываются в поликлинике давать на руки...
Ombeline, уточни вопрос с карточкой. просто в Кенгуру еще дают бумажку про проведенную прививку и наклеивают этикетку с ампулы. Если потом твой педиатр внесет запись в карточку, может можно и без нее идти. Но лучше спросить у них
Конечно,никто не спешит,очереди нет,перед вами спляшут и может даже споют,потому что в день делается не боллее пяти прививок,а в поликлинике по месту жительства конвеер,по 50–80вакцинаций
Irochka, расскажи о процедуре? Предварительно сдавали анализы? Или позвонили-приехали-осмотр педиатром и тут же вкололи?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, по тел. о сдаче анализов речи не шло..просто записали на прививку (с осмотром предварительно педиатра) но, мы сами сдавали анализ крови и мочи. когда пришли нас осмотрела педиатр: послушала, посмотрела горло, померяла темпу, написала в заключении что разрешает прививку. об анализах ничего не спрашивала, просто спросила какие жалобы. мы зашли в комнату где делают прививку, сделали ее в бедрышко, сказала пару минут побыть в кабинете, зашла педиатр снова посмотрела на ребенка визуально и сказала погулять пол часа или в холле или на улице. через пол часа мы зашли нас сново осмотрела педиатр: нет ли сыпи на теле и температуры. отдали карту иммунизации и бланк с заключением педиатра и наклейками с номером парии вакцины и т.п. в очередях не стояли, все спокойно и быстро. педиатр дала свою визитку, сказала звонить в любое время если возникнут вопросы.
на следующий день около 9-ти утра мне позвонила педиатр, узнать как наше самочувствие.
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Мы делали плановые прививки гекса. Классно, приходишь на свое время без очереди, и не боишься, что ребенок подхватит что-то. Отношение отличное,без спешки. А вот на приеме у педиатра не понравилось, не так детально и подробно, как хотелось, в гос.клиниках более серьезно относятся. А цена вопроса 100 грн.
Девочки, обнаружила на дверях "Кенгуру" вывеску АРЕНДА... и закрытая дверь :( телефоны не отвечают соответсвенно. Кто нибудь в курсе, они переехали или закрылись?????? И как назло потеряла визитку их педиатра с мобильным...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
В общем не дозвонилась я к врачу из Кенугру, вопрос у меня был срочный, по этому нашла другого педиатра и уже не стала вызванивать Лень. Так что пока новостей о Кенгуру нет. :(