А вот лором осталась очень недовольна! Звоню ему утром и говорю, что ребенок не дышит носом, начинает из-за ротового дыхания покашливать и педиатр рекомендует промыть , а он- хорошо, приезжайте завтра к 17.00. Получается ребенок еще полтора дня не будет нормально дышать??? Я отвечаю, что в таком случае, мы найдем другого спеца, и он сразу же, а ну ладно через час приезжайте. Приехали, посмотрел ребенка без перчаток, а у малого на носике была стрептодермия и из-за этого ранки, меня ,конечно,это взбесило и я выссказалась! В общем, весь прием от него веяло непрофессионализмом и неуверенностью!!! Больше к нему ни ногой!
Люба, моей знакомой ребёнку 4 лет назначили этот препарат. Я своё мнение высказала, что своим детям бы не давала его, есть препараты выбора. Приезжала женщина инфекционист, забыла как зовут . Лечили не кишечную инфекцию, а шейный лимфаденит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
на мой взгляд, единственный плюс этого центра и др. ему аналогичных, это не такая загруженность врача, возможность поговорить с мамой не спеша. Такой раскроши в поликлинике государственной нет, так придерживаться нормативов нагрузки не выходит по многим причинам.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Хочу. скорее там и буду, только мы уже 4й раз отменяет ревакцинацию т.к. в четверг записываюсь на следующий четверг, а во вторник у нас то темпа, то сое, то еще какая-то фигня. Вот честно, меня это уже бесит. А тут спрашивала т.е. вызывали Кенгуру неделю назад и очень понравилось что
Татьяна1982 писал(а):
на мой взгляд, единственный плюс этого центра и др. ему аналогичных, это не такая загруженность врача, возможность поговорить с мамой не спеша. Такой раскроши в поликлинике государственной нет, так придерживаться нормативов нагрузки не выходит по многим причинам.
. И кстати вызывали их платных не потому что не вызывали обычную скорую. Обычную вызвали (не телефоне мымра попалась, немного пришлось повысить голос), но приехала бригада отличная. Врач мужчина все рассказал, не пугал, но объяснил что они чаще как транспортировка (к сожалению). От госпитализации отказались, поэтому 2й вызов был бы билетом в больницу, и от укола жаропонижающего тоже отказались - темпа упала сама до 38, но мин 15 после ухода уже была 39 - вот поэтому и вызвали Айболита. Приехали в течении часа, даже раньше скорее всего, сделал укол, побеседовал с нами, оставил назначения, звонил на следующий день Поэтому и думала может там есть и возможность вакцинировать т.к. в Кенгуру мы еще ни разу не бывали
Осталась недовольна последним вызовом Айболита на дом. Первый раз заболела младшая дочка, решила вызвать адекватного специалиста, тем более воскресенье было. Послушав, нам сказали, что есть единичные хрипы в бронхах, но еще не бронхит. При этом назначает антибиотик! Я, конечно, понимаю, что им главное результат любой ценой, но в этом случае нам даже участковая такого не приписала бы. А деньги берут немаленькие
В субботу 13го числа вызывали с Айболита неотложку. Ныне 250 грн уже это стоит. Приезжала врач Елена Викторовна. Молодая, но опытная. Мне понравилась. Главное - хорошо слушает легкие.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vi_tulechka, не знаю. точно делают в Кенгуру и Энамед.