Мы делали зондирование у Оксаны Павловны. Я осталась очень довольна. Все расспросила, все что нас интересовало - рассказала и объяснила, показала как правильно закапывать глазки (оказывается мы делали это не правильно). Когда же через 3 недели закисание и стояние слезки не прошло (лучше стало, но не прошло), я позвонила ей, она вежливо расспросила что да как, вежливо отвечала и советовала что делать, а что не делать, успокаивала, поддерживала. Другая бы уже на фиг послала бы, типа "ничего не знаю, приезжайте ко мне на прием и еще раз платите деньги" или сказала бы "чего вы мне звоните и отвлекаете". А Оксана Павловна молодец Я очень переживала когда звонила ей. Думала, чего это я буду человека напрягать и т.д. Но зря переживала
А теперь хочу спросить. Нам надо сходить к окулисту и проверить глазное дно. Это тоже надо только к толковому окулисту идти или это может сделать любой окулист и можно сходить просто в поликлинику и не тратить деньги на частные визиты?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, летом были у окулиста в частной клинике на Бороджинском, возле Амстора в 14 этажке. Сейчас весь интернет перекопала - не могу найти и не могу вспомнить название) Кто рядом живет может подскажет?
Девочки, нужен окулист - не обязательно хороший, нужна просто справка с рекомендацией пересадить ребенка с последней парты Может кто то такую делал напишите, пожалуйста, в лс.
Консультируемся у Павловой О.П. Всегда внимательно посмотрит, по оплате давала как считала нужным. А в последний раз спросила сколько я Вам должна (я была с грудничком в апреле) - она сама говорит 100 грн. Хотя до этого я давала 50.
Консультируемся у Павловой О.П. Всегда внимательно посмотрит, по оплате давала как считала нужным. А в последний раз спросила сколько я Вам должна (я была с грудничком в апреле) - она сама говорит 100 грн. Хотя до этого я давала 50.
я всегда спрашивала сколько за прием и она называла.
Девочки, если смотреть глазное дно,то капают перед этим капли? Как быстро они действуют? Хочу примерно прикинуть сколько по времени будет прием, хотим еще др.специалистов в этот же день пройти
Marisabel', мы в Визусе сидели долго, где-то больше чем пол часа ( приходили смотрели, но говорили, что еще рано ). Да и сам осмотр не быстро. Час точно.
Pussycat,Vvikysikk, спасибо Нам когда смотрели в 5й больнице, то капали и ждали потом почти час наверное, потому что удалось закапать раза с 3-го Поэтому и спросила, может не всегда капают. Может это от аппарата зависит, которым смотрят,раз не всем капают
Marisabel', в областной Оксана Павловна капала, ждали минут 20. А со вторым ребенком ходили к Башару и он так ловил моменты чтобы посмотреть (с фонариком в темной комнате).