Dzhina, да нет вроде, но этого не знаю наверняка, надо у врача спросить. У нас и так прикус неправильный, вот с опуска вернемся, будем заниматься, капы сказали нужно заказывать, у нас нижняя челюсть как бы вперед слегка, пока еще все можно исправить.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
да вам лучше сразу заняться этим делом, потом сложнее будети физически и в психологическом плане для ребенка. Каппы будете только на ночь одевать или все время ходить надо?
да вам лучше сразу заняться этим делом, потом сложнее будети физически и в психологическом плане для ребенка. Каппы будете только на ночь одевать или все время ходить надо?
Сказали одевать в любое время, когда даст одевать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Да заливают , герметиком,это что-то вроде жидкого фотополимерного материала , чтоб в этих углублениях на собирался налет и остатки пищи, не размножались бактерии и не было кариеса. Герметизация- профилактика кариеса, как у детей так и у взрослых если зуб еще не поражен кариесом и на нем нет пломб геретизацию можно делать в любом возрасте
у меня в детсвт евообще проблем не было ни с молочными ни с постоянными зубами, а сейчас столько соблазнов для детей(шоколадки, печенья), что не успевают зубы вылезти, их уже лечить надо. Единственным ужасом для меня было - это профосмотры в школе в зубном кабинете и принудительно лечение: пломбы ужасные, анестезии ноль и куча детских страхов перед стоматологом после посещения этого кабинета.
Dzhina В этом ты не одна такая я вот например хоть и стыдно признаться (ведь сама работаю стоматологом) тоже жутко боюсь лечить зубы, но делаю это регулярно потому что понимаю что надо.