Nikochka, а как же "та щоденно в день прийому"? может на среду можно будет завтра утром и взять? вообще конечно это всё мрак. записи нет - идите живой очередью. после 2-х дней сидения под кабинетом с надеждой попасть живой очередью, что б выписаться, хватаются новые вирусы и всё идет по новой.
не знаю, мне было удобно - зашел в любой день и в любое время, даже после работы, главное успеть до 20 и записался на прием
я всегда попадала на уже пустую папку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat писал(а):
как я поняла, если талоны останутся, тогда вы можете их взять в день приема
а я поняла, что определенное количество талонов будет оставлено для выдачи в день приема. ну посмотрим, что у них получится и как это всё будет на практике
если талоны останутся, тогда вы можете их взять в день приема
да , но их реально не будет как нам объяснила наша врач: есть бронь талонов 5 (для тех кто заболел в этот день и не захотели вызывать врача и пришли сами ) + она сама раздает, если надо повторно к ней прийти = ну и оставшиеся уже можно будет взять в регистратуре .... ну как, то так
_Nusha_ писал(а):
что у них получится и как это всё будет на практике
Девочки, а кто-то водил деток на массаж при поликлинике в отделение где делают процедуры? Как там, и к кому лучше записаться если что?
Я ходила к Ирине Георгиевне. Она там старшая медсестра.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
мы ходили на массаж к волковой, собираемся скоро идти на повторный курс. делает не плохо. первые 3 сеанса доця сильно плакала. а вот с 5-го сеанса молчала полностью и врачу было легче делать массаж. если получится - попросимся к ней на второй курс.
Девочки! подскажите хорошего и толкового педиатра в 5 поликлинике!
Это не нововведения- уже 3,5 года так работает вся Украина. Как ввели реорганизации в медицине
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))