Логопед в Запорожье. Дефектолог в Запорожье. Обсуждаем специалистов.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Всем привет. Подскажите логопеда/дефектолога на Шевчеке, плиз. Ребенку три года, не выговаривает шипящие. Хочу попасть к толковому специалисту, чтоб не "запустить"
allina, были у нее на консультации, вроде ничего, принимала на бородинском тогда, но не было мест, потом переехала, а мы себе другого нашли. Ходим к Воронивской Анне Сергеевне. Мне она нравится, и толк есть, но ребенок у нее на занятиях скучает, ему 3,5 он не может выседеть за столом час, как-то не нашла она к нему подход. Сделаем перерыв и вернемся с новыми силами
Если будите рассматривать Блродинский, то вот Анну Сергеевну, ну очень рекомендую На Л и Р нам понадобилось 4 занятия, и об этом она сказала сразу после первого занятия, сказала вам надо до 5 занятий и все будет ок. Ну так и вышло, 4 занятия и она нас отпустила. Вот еще девочки писали.
CoJIHcE писал(а):
Ходим к Воронивской Анне Сергеевне. Мне она нравится, и толк есть, но ребенок у нее на занятиях скучает, ему 3,5 он не может выседеть за столом час, как-то не нашла она к нему подход. Сделаем перерыв и вернемся с новыми силами
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Аналогично проблема с Р и Л, может кто-то знает хорошего логопеда на Бабурке.
Такая же проблема. Хотелось бы найти хорошего специалиста с адекватными ценами.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85 писал(а):
Pussycat писал(а):
Аналогично проблема с Р и Л, может кто-то знает хорошего логопеда на Бабурке.
Если будите рассматривать Блродинский, то вот Анну Сергеевну, ну очень рекомендую На Л и Р нам понадобилось 4 занятия, и об этом она сказала сразу после первого занятия, сказала вам надо до 5 занятий и все будет ок. Ну так и вышло, 4 занятия и она нас отпустила. Вот еще девочки писали.
CoJIHcE писал(а):
Ходим к Воронивской Анне Сергеевне. Мне она нравится, и толк есть, но ребенок у нее на занятиях скучает, ему 3,5 он не может выседеть за столом час, как-то не нашла она к нему подход. Сделаем перерыв и вернемся с новыми силами
Если не сложно, поделитесь координатами. Нам бы для начала хоть проконсультироваться. Заранее большое спасибо.
_Снежана_, мы занимались в позапрошлом году на Бородинском. Потом нам повезло и ее прикрепили к нашей гимназии и поэтому занятия уже были бесплатными. Поэтому по стоимости сейчас не подскажу. Если интересно, могу дать телефон в личку, сами все узнаете