irena200520,да. И здесь кроме педиатров больше врачей нет
Первый раз такое слышу...( те если у меня ребёнок утром заболел и не пошёл в школу, я спокойно к педиатру попасть не смогу? Через неделю (по записи) вряд ли мне врач уже понадобится!!! Или я должна заранее определить, когда мой ребёнок заболеет и записаться на нужный день? Зачем это придумали? Мы наблюдались в поликлиниках на космосе и на Бородинском - нигде такого нет и не было!
irena200520,да. И здесь кроме педиатров больше врачей нет
Первый раз такое слышу...( те если у меня ребёнок утром заболел и не пошёл в школу, я спокойно к педиатру попасть не смогу? Через неделю (по записи) вряд ли мне врач уже понадобится!!! Или я должна заранее определить, когда мой ребёнок заболеет и записаться на нужный день? Зачем это придумали? Мы наблюдались в поликлиниках на космосе и на Бородинском - нигде такого нет и не было!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А запись на день (утром) или на неделю вперёд?
Если у вас ребенок заболел вызывайте врача, Если без температуры в порядке очереди, обычно принимают через одного кто по записи, кто без. К тому же если вы уже на повторный прием и идете на выздоравление, это очень удобно что есть запись, да, возможно вы не попадете четко в свое время, но у меня ожидание более 20 минут по записи еще не было, чего не скажешь про обычную очередь. Запись на неделю, журнал записи все время лежит в холе на столике, если тел у них отремонтировали, то и по телефону можно записаться кажется с 16-17.
Alinarose, спасибо! Буду хоть немного теперь ориентироваться, хорошо решила тему почитать эту) А ещё подскажите пожалуйста: мы относимся к 12 участку. Это на этом участке давно нет врача? Как в этом случае нам быть, идти к любому?
irena200520,врач примет больного ребенка даже если вы не записаны , никто ни разу не отказал. Если на участке нет врача обычно отправляют к другому, который принимает в это же время. У нас до недавнего времени тоже не было врача, ходили к тому кто в тоже время работает, принимали без вопросов.
irena200520,у вас получается сейчас 59 участок, там нет врача, и вот в это же время работает 61 уч. Кучер врач.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
irena200520,вы же сказали нет врача, а не врач в отпуске . Один участок сейчас вообще без доктора, тот что я писала выше. Сейчас время отпусков, на прошлой неделе 2 врача на все участки было. Тел.регистратуры написала в ЛС, звоните там все подскажут
Kotenok,да, поменялась. Где то с месяц-полтора назад
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Девочки, модераторы, перенесите, пож., информацию в первый пост. Телефон регистратуры во 2 детской больнице для тех, кто относится ко 2 пол-ке 2 детской (на Победе) т. 239-82-63 (узкие специалисты) Надеюсь, я правильно выразила свою мысль
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Девочки, модераторы, перенесите, пож., информацию в первый пост. Телефон регистратуры во 2 детской больнице для тех, кто относится ко 2 пол-ке 2 детской (на Победе) т. 239-82-63 (узкие специалисты) Надеюсь, я правильно выразила свою мысль
А разве в этом отделении теперь есть узкие специалисты? Были же только педиатры участковые, а узкие в поликлинике на Правде