Девочки, поделитесь, у кого какие педиатры? Мы сейчас консультируемся у Лилии Николаевны (9 роддом), фамилию не знаю к сожалению. Пока нравится.
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Добрый день всем !Очень много начиталась,а теперь хочу вашего совета:ребенок за два месяца уже болеет 4 раз ,такого никогда не было ей 7.5 лет,посоветуйте пожалуйста проверенного,опытного и толкового детского врача!Мы с осипка,а в нашей поликлинике их просто НЕТ!!!!К узким специалистам ездим по разным клиникам,а вот педиатр......
Тоже с Осипенковского и с педиатром беда в поликлинике. Мы уже давно наблюдаемся в центре педиатрии на Кремлевской, там принимает Воронцова Ольга Сергеевна, очень толковый врач, сын, года полтора назад тоже часто болел, сейчас, тьху, тьху, нормально. Еще там принимает и второй педиатр, не молодая, говорят хорошая, фамилию не помню.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Второй педиатр из "Здорового детства" Северина Татьяна Александровна, были у нее 2 раза, тоже понравилась (так наблюдаемся у Воронцовой), видно с опытом доктор, к деткам внимательная, консультации более чем исчерпывающие. Еще в этом центре ортопед хороший, Полуботько, обращались к нему очень давно, с сыном, впечатления остались самые хорошие.
Девочки. Бабурка! Очень нужны ваши отзывы о врачах! Мы снова в поисках педиатра Была у нас Лилия ( отчество вроде Николаевна), вроде хорошая, но звонила после прошлого раза еще пару раз - трубку не взяла и не перезвонила. Светлана Владимировна - отлично ладит с детьми, что очень порадовало - без слез и послушала и горло посмотрела, заболтала ребенка супер. Понравилась и мне, и ребенку, но по опыту других мам -плохо диагностирует все, что серьезнее орви. Оксана Петровна из 5-ой детской - звонила ей пару раз - трубку не взяла. Девочки, которые к ней ходят на частный прием в поликлинику, говорят, что очень много у нее людей всегда, пробится невозможно, а тащить ребенка с температурой конечно никто не будет. поэтому я опятт ищу педиатра, который бы хорошо ладил с детьми, приходил на дом, в идеале делал назначения с печатью и мог выписать любой анализ. Это конечно много я хочу, ну а вдруг есть такой.