YanaSovushka, завели отдельную карточку, теперь одна для педиатра, а вторая для специалистов. Если идешь к специалистам, берешь вторую карту свою и все. Я не знаю зачем это сделали, наверное для того, чтобы еще чаще терять карты. Мне на приеме врач так и сказала - а теперь пойдите и отксерьте для себя все, что я тут написала
Извините, не видела сообщения. 3,5 года работаем с картой, форма #025/0, затверджено 14.02.2012, # приказа 110
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
. Год не были с ребенком, сегодня пошла узнать насчет руфье. Наш педиатр уволилась наконец-то. Нравилась мне, знала моего ребенка, хорошо, что подросли и уже меньше обращений. С одной стороны, очень жаль, с др. , я постоянно удивлялась, как она еще в этом дурдоме держалась. Надеюсь, что она улучшила свои условия труда и матер. положение))) Желаю ей всего хорошего. Теперь неск. участков принимают на амбулатории. Талон брать в пятницу в 7-30. К узким спецам тоже в пятницу, живую очередь отменили. Как обычно, никого не колышат работающие родители. Я уже в предвкушении пятничного ажиотажа На вс. сл. поднялась к офтальмологу. Очередь интересно, неужели все по талонам Этот мрак никогда не закончится, не меняется десятилетиями ничего.Только хуже и хуже. Может и есть какие-то мелкие плюсы, но за глобальными ухудшениями их не видно Пойду в пятницу , потом отпишусь Помню, что раньше даже в 6,30-7 уже очереди были на запись. Неужели и сейчас так же...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
раньше даже в 6,30-7 уже очереди были на запись. Неужели и сейчас так же...
муж когда-то в 5 утра вставал, чтобы пойти записаться Тоже слабо представляю себе, как в этом дурдоме что-то можно пройти... Руфье плюнули и прошли в Диди, остальных специалистов тоже, похоже, проще денег выделить и где-то посетить. Условно бесплатная медицина)))
а я не пойму кому они хотели лучше сделать? себе? людям? мне кажется никому лучше не сделали вообще. По записи хоть более менее было, а теперь вернулось все, что было 7 лет назад, только запись была в субботу и муж тоже просыпался в 5 утра, чтоб попасть к педиатру или специлисту
Tu-sia,сколько стоит сейчас? Это же у нас, в 5-ой?