Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
knopo4ka Только из-за луговых трав я бы не делала терапию, не так это критично, кажется. А вот от чего тогда ваша астма, что врач говорит? Брант в Энамеде точно, где то еще.
Kvm Спасибо, я к ней никак не дойду, она неуловимая. Мне ее уже советовали.
Irchik_85 Вот сделали мы две панели, домашнюю пыль и плесени. Значение "очень низкое" на обе панели. Не похоже это на причину круглогодичной аллергии. Я и рада, и надо искать дальше.
Причину ещё не установили т.к. нам было 3 года и Брант сказала что аллергоаробы не показательны. Мы лечились таблетки( название сейчас не вспомню), + небулазер( дышали 3 препаратами) и плюс кожу мазали утром и вечером топикрем и на раны мазали обычной мазью псорикап.....кожа была страшная очень!!!! Лечились месяц снова пришли на прийом она половину лекарств убрала, но лечились потом ещё мес 2 точно. Но пришло лето и за лето у нас ни единого высыпания на коже, ели все продукты( во время лечения конечно исключили все аллергены), все сезонные овощи, фрукты и все было нормально. Но вот пришла осень и сейчас стали снова проявляться эти пятна, пока просто шелушение.... Но мы только переболели ветрянкой и поэтому к врачу как вся сыпь сойдёт пойдём сдавать анализы.... Потом отпишусь....
С ребёнком были у Бойко, с направлением с поликлиники, записались по тел.в регистратуре, приехав к назначенному времени все равно ожидали в порядке живой очереди. На след.раз поедим без записи. Можете попробовать в порядке очереди.
Добрый! Только общий анализ крови, но уже на приеме сказала, что для назначения аллерго проб нужно сдать общий IgE и Эозинофильный каттионный белок, это сдаётся в первую очередь. Потом снова к ней на приём.
С ребёнком были у Бойко, с направлением с поликлиники, записались по тел.в регистратуре, приехав к назначенному времени все равно ожидали в порядке живой очереди. На след.раз поедим без записи. Можете попробовать в порядке очереди.
Я б не рисковала без записи. Потому что смотря на кого нарветесь в живой очереди. Если у меня запись на определенное время я захожу в кабинет согласно записи.
Я б не рисковала без записи. Потому что смотря на кого нарветесь в живой очереди. Если у меня запись на определенное время я захожу в кабинет согласно записи.
Я тоже считаю, но записавшись за две недели на прием, простояла в очереди 40 мин., не смотря на то, что я единственная!!! из всех была по записи, за мной то занимал, тоже были без записи, когда доктор вышла из кабинета, я сказала, что записана на определенное время, но тем не менее она принимала всех кто был не по записи. Не поняла в чем тогда вообще смысл записываться?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
были на приеме у аллерголога в частном кабинете возле Крытого рынка. На месте по своему выбору сделали аллергопробы. Врач расписала лечение, уделила достаточно времени, отвечала на вопросы, никуда не торопились. Провели там часа полтора. Проблема в том, что я сама аллергик и обидно видеть, что за 30 лет ничего не поменялось, все тоже самое. А я надеялась на какие-нибудь новые схемы лечения К сожалению фамилию врача не запомнила, но врач с 5 детской.