Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Юлия2009, я вчера позвонила в регистратуру, сказали есть свободное время на сегодня. Записали меня по телефону (спасибо большое медсестре из регистратыры ), но когда я пришла там были девочки и не позаписи и т.к очереди не было они спокойно к ней зашли
Девочки, сегодня сдавали на Брюлова анализы Ставлю мочу в маленькой баночке из под детского питания (собрали с таким трудом ), а мне лаборантка идите в аптеку и покупайте пластиковый стаканчик , сан-станция нам в стекле не разрешает принимать! - вы такое знали? Говорю покажите постанову где это написано, а она мне - у меня нет, есть у главврача идите к ней, ставлю мочу и даю направление - и не очень приветливо принимайте, а здесь начали мамочки из аптеки подтягиваться и переливать из стекла в пластик и у меня приняли в стекле
Потом идем на кровь, даю перчатки, перо... лаборант говорит, а где Ваш талончик? оказывается теперь к направлению участковый врач еще должен давать талончик на анализы , взяли у нас без талончика, но у меня шоковое состояние не от этого Лаборант-женщина в возрасте у меня спрашивает когда сдавали последний раз кровь? - я месяц назад в платной лаборатории, а она какой был показатель? - я впала в ступор, зачем это лаборанту? бери и считай тебе какая разница, будешь динамику смотреть? Ну думаю ладно не хочется уже отрицательных эмоций после мочи, сказала цифру, а она берет и карандашом пишет ее на нашем направлении
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще может кто не знает висят у них объявления, что по вторника принимают анализы, только у детей до года
я только вчера слышала за баночки эти. говорят, что главное, что б крышичка не железная была, а резиновая, а то окисляется. а вот результаты крови я б точно не говорила. ну насчет постанови, умница, я тоже люблю по закону, у них тогда самовол прекращается
pchelka, а мы возле областной детской в отделение Брайт-био поехали, а где моторовская? это за нашей больницей большое здание? и куда там идти, без направления можно, а цены какие?
pchelka, какое Ваше мнение о нашей лаборатории на Брюлова?
я и сейчас перебываю в шоке , карандашиком написала показатель месячной давности рядом, хотя он может менятся еженедельно еще я всегда слежу, что бы одевали перчатки и зная уже персонал , сразу кладу и говорю оденьте наши перчатки... прошлый раз когда сдавали кровь такая худая лет 40ка черная лаборант берет наши запакованные и кладет в сторонку, а сама, как была в одной перчатке так ею и собралась у нас брать, говорю оденьте наши перчатки, а она они большие нам по инструкции запрещено в больших (а там М размер указан) и не довольно достала одну перчатку из под полы и одела верху своей рабочей"
Да, прямо за поликлиникой высокое здание. Направление не нужно. Принимают с 8 утра. Не срочный анализ (в тот же день после 15-00) 26 грн., срочный (через час) - 32 грн. Могу ошибаться в пределах пары гривен.
Юлия2009 писал(а):
pchelka, какое Ваше мнение о нашей лаборатории на Брюлова?
нет у меня о ней мнения - я туда не хожу из за очередей.
я дважды попадала на какие то профосмотры, на которых приводили целые классы детей...и это в грудничковый день.
TEHb, выше написала:
pchelka писал(а):
Направление не нужно. Принимают с 8 утра. Не срочный анализ (в тот же день после 15-00) 26 грн., срочный (через час) - 32 грн. Могу ошибаться в пределах пары гривен.