2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, мы всегда обращаемся только к нашей массажистке Юле. Очень хороший специалист, сама по образованию врач-реабилитолог. После её курсов у нас всегда были улучшения! В общении лёгкая, подскажет, посоветует. Особо радует то, что нам пару месяцев назад невролог прописал массаж + электрофорез + ЛФК, ещё и ортопед прописал массаж и амплипульс. Всё это сделал нам один человек - Юля! Только амплипульс мы отсрочили до следующего сеанса массажей, так как электрофорез и амплипульс - это многовато для одного сеанса. Плюс ко всему Юля проводила с детками ЛФК, а на последнем занятии мы всё записали на видео, чтобы родители сами проводили физкультуру и ничего не забывали Так что порекомендовать такого массажиста могу всем.
Дайте пожалуйста телефон
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Светлана1985 писал(а):
Arinka,мы у Оли делаем. Дисплазия у обоих,очень ею довольна.В 6 месяцев делали рентген повторн,улучшения на лицо.Обошлись без матрасика,хотя углы довольно большие были. И благодарна нашей форумчанке,которая дала контакты.
И мне контакт, пожалуйста
кто-нибудь сталкивался с Курган Анастасией Петровной?
Девочки!Подскажите пожалуйста,есть ли у Оли массажистки электрофорез или амплипульс и делает ли парафинотерапию?Или подскажите пожалуйста других массажистов с выездом на дом(Космос),которые делают все эти процедуры...Заранее очень благодарна!!!
Зайчонок 86, если конечно я правильно поняла о какой Оле речь - электрофорез она делает. Как приготовить парафин детально рассказывает, ну и как наложить тоже. Сделать думаю тоже сделает, но вы и сами сумеете, поверьте. Готовить и разливать парафин все равно вам.
Девушки, ищу хорошего массажиста, который поможет нам с вальгусом колен и стоп. Может есть у кого положительный опыт. Ольга к нам уже не ездит, к сожалению. Делали 4 курса общего у Светланы Васильевны с Кичкаса - массажирует хорошо, но замучила она меня своей болтовней по телефону, неудобным временем для массажей и в целом нетактичным поведением.
Цены от 80 до 120 гривен за один сеанс. Если электрофорез то еще плюс 30 гривен.
у меня есть телефон Ольги Борисовны, массажистки с стационара бывшей второй детской. она мне моего мальчика подняла на ноги, но мы делали массаж каждые 1,5-2 месяца 2 года.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Цены от 80 до 120 гривен за один сеанс. Если электрофорез то еще плюс 30 гривен.
у меня есть телефон Ольги Борисовны, массажистки с стационара бывшей второй детской. она мне моего мальчика подняла на ноги, но мы делали массаж каждые 1,5-2 месяца 2 года.
Можно мне пожалуйста ее контакты,если она выезжает на дом конечно...
Девочки нужна Ваша помощь, отличный массажист, + ампли пульс (в хортицком р-н), который будет ходить на дом.... ребенку 11 лет, поставили диагнос кифоскалиоз
Девочки очень хорошие специалисты на дневном стационаре 6 городской больницы детского отделения при поликлинике. можно договарится чтоб домой приходили. Врач Олег Петрович делает назначение. У кого есть возможность туда ездить можно та пройти амплипульс, электрофорез и парафинотерапию!!! И все это бесплатно!!!