в общем сходили мы сегодня в стоматологию в "Гамму". напишу впечатления, может кому-то пригодится...общее впечатление осталось у меня хорошее, доктор попался нам приветливый и нашел общий язык с малышом, показал ему свои инструменты, дал поклацать кнопочки...на кресло разрешили нам сесть вместе, так что сынок не сопротивлялся и открыл широко для дяди ротик, чтобы тот ""посчитал ему зубки". в общем посеребрили нам 6 зубов без проблем и плача в конце доктор подарил нам подарочек (который я ему купила заранее), малыш пообещал прийти еще раз показать зубки. вот, обошлось все слава богу!!! кстати, здесь выше писали о докторах, которые в "Альфе" работали на Космосе, кажется Юлия Михайловна и Алексей Александрович (кажется так, у меня с именами плохо ) так вот они щас там принимают. надеюсь кому-то будет полезна эта информация
Напишу и свой отзыв о МК. Перед тем как выбрать куда пойти лечить ребёнку зубы я перечитала всю темку. Решили в МК. Попали к Уваровой. Ребёнку 5,5 лет. Наркоз не предлагали не общий не местный. Бывало и кричали и плакали, но всё выдержали. За каждый удачный поход к стоматологу Тёма получал презент - стоматологические трубочки, коробочки, щёточки (дома уже набор). 4 зуба вылечили за 6 приёмов. Единственное на последнем приёме кололи обезболивающие. А так впринципе всё прошло нормально. Посмотрим теперь как будут стоять пломбы.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
Девочки, кого интересует тема о лечении зубов под общим наркозом, спрашивайте. Мы через это прошли 4 дня назад. Результат- 9 излеченных зубов. Лечились в МК у Уваровой Н.А Слава богу все позади! Будем надеяться, что пломбы простоят до коренных.
Нам только 2,4г а уже нашла две чёрные точечки. девочки это не рано? мы конечно чистим зубы, но не регулярно. Куда лучше пойти с таким маленьким ребёнком?
Кстати какое обезбаливающее самое безопасное кто знает?
Мы лечили свои жевательные зубки с вскрыванием каналов без уколов. Сначала доктор немного чистит и открывает канал и кладет лекарство, с которым ходим под временной пломбой около недели. Потом приезжали и лечили каналы и ставили пломбу без всяких уколов. Я спрашивала по поводу обезбаливания, сказали что применяют уколы после 4-х лет, но мы обходились, слава богу.
lilium писал(а):
Нам только 2,4г а уже нашла две чёрные точечки. девочки это не рано? мы конечно чистим зубы, но не регулярно. Куда лучше пойти с таким
я ходила на осмотр с ребенком с полутора лет начали лечить уже зубки после 4-х (как-то разом все посыпались)
Сначала ходили в клинику на Маяковского, но та доктор ушла в декрет, да и дорого там лечение очень. Первый зубик, что нам там лечили обошелся в 300 грн. К тому же его уже перелечивали, так как после очередной простуды появился флюс.
Сейчас мы нашли своего доктора в МК на Мира Дмитренко К.О. Молодая доктор, очень приятная, делает все аккуратно и старательно. Ребенок сидит в кресле, терпит без дополнительных уколов с обезбаливанием. (были раз у Уваровой, когда приехали с острой болью, а нашего доктора не было. Так моя дочка сказала, что больше к ней не пойдет. Как специалиста ее оценить не могу, она нам только рассверлила немоного и поставила лекарство. Но все как-то без эмоций, даже немного грубовато).
думала что так рано не может быть. Хотя чего я удивляюсь, то конфетка, то печенька. вот и кариес. У меня лежит дисконт с Престижа, схожу для начала на консультацию туда. Главное чтоб доця рот открыла
думаю не это главное просто чем дальше человек живет на этой планете, тем больше ее засирает вот и получаем ни куда не годную экологию, продукты, а от этого и страдают в первую очередь детки
Нам только 2,4г а уже нашла две чёрные точечки. девочки это не рано? мы конечно чистим зубы, но не регулярно. Куда лучше пойти с таким маленьким ребёнком?
нам 3 ровно и нужно лечить зубик, точечка черная и немного потемнела эмаль. Куда идти?! Не думала, что так рано придется пломбировать. Позвонила в поликлинику на Каменогорской, сказали по записи через месяц, но я ничего о ихних врачах не знаю. Думаю, может сразу идти в МК и платить деньги.