Хуже... только хуже Я тоже когда-то вставала в 5 утра, чтобы записаться к узким спецам, когда в сад оформлялись. В 5 утра поехала, записалась в список, уже была 63 где-то,так как с вечера пятницы начали записываться. Потом вернулась домой, а позже снова ехала, чтобы уже записаться к докторам. Запомнилось очень хорошо. Осенью будет 2 года, как мы не обращались в поликлинику и я, каждый раз проезжая мимо, с замиранием сердца думаю о том, что и как делать, когда придется обратиться Для себя вижу только выход в посещении частного медцентра. Хотя наш участковый педиатр мне очень нравится.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Tu-sia, схожу туда. А к офтальмологу на Бородинский, она и там принимает. Поскольку масса времени тратится непонятно на что.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
г. Запорожье, 5-я детская поликлиника. Очередь за талончиками к терапевтам на понедельник. А в очереди посетители носят листики бумаги и предлагают писать жалобы. Дальше интересней. Простояв час в очереди, мне сказали что на понедельник талонов нет. Я пошёл к зав. отделением. Она говорит "приезжайте в понедельник". Я отвечаю "мне сюда как на работу ездить?" Она:"больничный лист на жену? Вот пусть она приезжает с ребёнком с 8 до 12, занимает очередь без талона и ждёт"... Пошёл к заместителю главврача, нет на месте. Репост)
Татьяна1982, пост не мой, цитата. У меня пока предложений нет, я там появляюсь 1 раз в году. С рождения стараемся не добавлять лишней работы) Хотя одно есть. Начали бы с меньшего,выдачу талонов перенесли бы на др.время. Очень тяжело работающим вписаться в этот график. К врачам никаких претензий.
Последний раз редактировалось LenchikAP 06 июл 2017 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Да, еще ведь хотели электронную очередь. Все заглохло.
зато мест педиатрами работать нет, девочка хотела устроиться на работу, ей сказали - штат набран, да только вот у педиатров по два участка и многие жалуются, что не справляются, но не спешат отдавать участки. Так что там наводить порядки ой как долго, только ни у кого желания нет это делать.
Я в эту пятницу после обеда пришла, думала запишу ребенка на след.неделю к участковому педиатру. Но не тут то было. Думаю, а вдруг есть место на конец след.недели. но в регистратуре сказали что талоны выдаются день в день. С 7:30. Или запись по телефону тоже день в день. И никакой записи по пятницам нет. Говорю, а как быть людям которые работают или как я, которым рожать вскоре, ведь не набегаешься? Ведь если даже день в день, то это опять же нужно два раза сходить к ним- чтоб записаться и непосредственно к врачу. Но это уже не их проблемы. Это проблемы деток и их родителей. Впервые за 7 лет не смогла записаться заранее у педиатру . http://img.ladies.zp.ua/img/2017-07/09/ ... bfkp45.jpg
Katena, я недавно по тел пыталась записаться. мне сказали, что сегодня запись на завтра и нужно только приходить брать талон, по телефону они не записывают.
собственно такая фигня и в 1й поликлинике. я не понимаю почему сложно записать по телефону? вот реально. у них ручки отпадают? может стержней не хватает. или бумагу экономят??
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...