Молодана запись до января, где еще можно сделать узи сердца
В областной детской и в Медикал ексклюзиве.
guerre писал(а):
Делали УЗИ ТБС в областной у Михальчука А.И. В общем впечатления положительные, одно расстраивает - без записи в живой очереди, хотя просидели примерно 20мин.
Мне он нравится и знаю точно, его узи признают все кардиохирурги и кардиологи. Просто все тут повязаны по кругу, потому направляют к Молодану и Наконечному...
Vikysya87 писал(а):
Мы ходили к Борисенко в ДИасервис, её тут многие хвали
она взрослый узист. ИМХО.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 31 окт 2013 16:20, всего редактировалось 1 раз.
В месяц делали узи у Молодана,было окошко не закрыть,мин.значение. сказал в год повторно сделать,не все узи видит это окошко. Вот и переживаю. У кого была подобная ситуация. Биргит, спасибо,но думаю в областной не лучшее оборудование.
Она делала и нам и малым обоим. Я не кардиоузист, но сказать что она плохо сделала малым не могу. И кардиолог говорила что она тоже отлично делает Тем более вряд ли плохого спеца взял бы себе в центр Александр Викторович
Ежедневно. Время разное. Завтра в л.с. напишу номер телефона самого кабинета.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У Молодана запись до января, где еще можно сделать узи сердца?
Мы делали и у Молодана, и у Борисенко. У Борисенко 100грн в областной.
Биргит писал(а):
она взрослый узист. ИМХО.
Принимает в детской больнице. Вот как раз Молодан считается взрослым)) И касательно лечения деток перенаправляет к детским кардиологам, а взрослым дает рекомендации.
Если нужен номер Борисенко (мобильный или кабинета) - напишите мне в лс
ElenS писал(а):
сказал в год повторно сделать,не все узи видит это окошко
Алена, но вот касательно вашего вопроса может быть стоит постоять в резервной очереди к Молодану. Т.к. мы были у него, а через 2 недели у Борисенко. Он увидел просвет овального окна меньше 1мм, а она нет. Возможно, именно из-за несовершенства техники
Алена, но вот касательно вашего вопроса может быть стоит постоять в резервной очереди к Молодану. Т.к. мы были у него, а через 2 недели у Борисенко. Он увидел просвет овального окна меньше 1мм, а она нет. Возможно, именно из-за несовершенства техники
Я не спорю, а может дело не в технике, а в наработанной практике.... у моего родственника та же ситуация пару лет назад с двумя узистами, но у него был перикардит. И Борисенко смотрела тогда его в Диа сервисе, а там все в порядке с аппаратурой и учитывая температуру ребенка, кардиолог договорилась с Молоданом в областной взрослой - он и увидел жидкость в перикарде. Я даже не хочу думать, что было бы, если бы не он... Да и год-два назад назад Борисенко я не видела в областной детской. Может, в связи с развалом Диа-сервиса, многие вернулись в гос.клиники, а может просто не сталкивалась с ней. ИМХО. И по поводу детских узистов. Они все взрослые, но с отдельным курсом по педиатрии. И по словам Осауленко - главного детского кардиохирурга-лучше Молодана на данный момент в Запорожье и Запорожской области нет.
У Молодана запись до января, где еще можно сделать узи сердца?
Мы делали узи сердца в Энамеде у Редько В.А., 2,5 месяца прошло и я подзабыла точную цену - 120 или 130грн обошлось. Доктор понравился, дочка капризничала, он нашел способ как ее отвлечь. Педиатр наша тоже хорошо о нем отозвалась, сказала что доверяет результатам узи Редько.
Девочки!кто был на узи в медикал-эксклюзив? мы были,но что то меня вообще не впечатлило,тупо провели обследование,и вынесли бумажку,никто ничего не объяснил,на вопросы отвечали как то уязвимо,не понятно..да и ответить толком не могли,т.к. не успев выйти из кабинета,уже заходили другие. переживаю вообще теперь,все ли там нормально сделали.уже возникает желание переделать в другом месте,но не хочется подвергать ребенка излучениям. что скажите о узи в медикал? может меня кто то упокоит
Девочки! а где можно сделать допплер/узи (чем отличается?) сердца и экг сразу (моя инициатива) и рентген тазобедренного сустава (Шацкий напрвил в детскую к Кожевниковому, но тот в оптуске)? главное, чтобы качественно и хоть что-то объяснил, а то я не выдержу до посещения специалиста
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Кто делал малышам УЗИ сердца в ДиДи на Бабурке? Кто там его делает, что за специалист? Адекватный? Наша педиатр направила либо бесплатно в поликлинику, либо в ДиДи. Бесплатно однозначно не пойду. Думаю стоит ли идти в ДиДи...или выбрать другого частника?
_irusik_, мы были и у Борисенко, приятная девушка (но мне Молодан внушил больше доверия), она еще принимает в обл детской, думаю там дешевле, но аппаратура в центре Молодана вроде лучше. А вам не предложили оставить координаты, и если вдруг появится окно у Молодана, с вами свяжутся и предложат время? у них это часто практикуется, и большой шанс попасть к нему пораньше, если у вас сроки не ограничены конечно
_______________________________ Не ждите чуда Чудите сами Не ищите счастья – будьте его источником.