Моя подруга столкнулась с необходимостью показать ребенка аллергологу! Но так как дите и так уже врачи намучили, то очень хочется найти именно толкового врача! Буду благодарна за координаты и за Ваш опыт в данном вопросе! СПАСИБО!!!
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
_______________________________ РОЖДЕННЫЕ ПОЛЗАТЬ, РАСТУПИТЕСЬ! Я ВЗЛЕТАЮ...
Сегодня попали на второй прием к Бойко Л.А. Сделали ребенку 6,5 лет скарификационный тест на аллергены, всего 16 шт., обошлось в 160 грн. Теперь выберем метод лечения "по карману" и начнемс!
Девочки, как вы записываетесь к Бойко на платный прием? у дочки приступы астмы очень участились, хочу еще ее мнение услышать.... мобильного ее нет, а в регистратуру не пробиться... может кто поделится ее телефончиком
Девочки, когда-то в 1 взрослой пол-ке на Бабурке был аллерго-кабинет, там принимала Кизилова Инна Артёмовна. Тел.кабинета я посеяла, а в регистратуре пол-ки говорят, что кабинета уже давно нет. Хотела с ней пообщаться вне стен 5-й детской, а поближе (туда не с руки ехать). Может кто знает, принимает ли она где-нибудь ещё помимо 5-й и дать координаты?
Моей доченьке 7 лет. В 4 годика переболели коклюшный, после этого очень часто начинается ночной удушающий кашель который унять невозможно. Очень многие врачи ставят нам диагноз Астма. Посоветовали нам Лягуту Веру Николаевну, она принимает в центре Страховой медицины. Когда попали на прием, она нам все прекрасно объяснила что это аллергическая реакция подкрепленная перенесеным коклюшем. Теперь мы знаем что нужно делать если начинаются эти приступы)))