Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
TEHb, да, они свой бланк сами заполняют, конечно в нашей перчатки +перо 15 копеек, а там общий анализ крови 23 грн+10 грн за забор, т.е. 33 грн., но больше показателей и надеюсь более точные, а и берется ж с вены, а не с пальца
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ой я не поняла у кого Вы спросили , я о той лаборатории, которая на территории детской областной и вход еще один у них со стороны проспекта, как от площади Свободы
Где припис сан.станции? Нет у нас его. Можно номер предписания? Пластиk cам по себе нестерилен. особенно при поkупkе его из аптеkи. Специально сеяла, для себя. Почему же в второй детсKой, в третьей взрослой анализ мочи сдают в СтеKле?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,есть такой, номер и даты не скажу, уже не имею доступа. Может это конечно самодеятельность местная. И нигде не написано, что для анализа подойдет банка из-под майонеза и тд. А стеритьное стекло будет стоить на порядок дороже, я имею ввиду специализированное. И шпатели одноразовые есть пластиковые одноразовые, и гинекологические наборы. Или нужно изобретать велосипед? чтото мастерить свое, наш народ силен в этом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит,дорого видимо, т.к. пластик однократного использования.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки, SOS Нам для сада нужно пройти врачей, в т.ч. невропатолога. У нас жалоб нет, ттт. Ребенок осматривался невропатологом в частном порядке, в основные возрастные периоды. Сегодня мс дала "последний талончик к неврологу Терещенко" на завтра. Вот думаю - идти к нему, зная отзывы, или лучше пройти другого доктора в частном порядке? Как он будет проводить осмотр для сада? Повторюсь, претензий к ребенку у меня нет вообще, но боюсь что как напишет завтра...
Irishka M, о нем много пишут, что он назначает агрессивное лечение по неврологии (сама испробовала, хотя не жалуюсь ), что он резок и груб, многие мамы и папы его недолюбливают. Ритёнка,мда...сложно...ну если так боитесь-пойдите к кому-то другому, но за деньги естеввно, сейчас неврологов бесплатно принимающих малоо
А что с ним не так? Ткните носом где про него писали, а то нам тоже нужно к невропатологу.
в разделе здоровье малыша есть подрубрика "врачи, больницы.." (как-то так называется), в ней - тема детский невролог. Почитайте там отзывы о всех известных неврологах города.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!